«Весь мир для нас»: вдохновляющий сингл L'One

26.10.2018, 11:53

В преддверии прощального концерта в «Олимпийском» Леван Горозия записал оптимистичный трек о вере в себя. По признанию артиста, проект «L’One» подходит к концу и поэтому завершить его нужно со всей помпой. Весь мир для нас!

L'One​Фото: Instagram
L'One
​Фото: Instagram

Ожидание нового поворота в карьере L'One могли проявить в L'One необходимые сентиментальные чувства для свежего трека «Весь мир для нас». Рэпер оставляет после себя значимую для русской хип-хоп-сцены «космическую сагу», множество памятных бэнгеров, до последнего пробовав раздвигать рамки своего образа. В представленном треке Леван вспоминает с чего начиналась его творческая жизнь в московском Алтуфьево, а на обложке релиза изображено сердце, символизирующее любовь, вокруг которого вращаются планеты солнечной системы.

Ночью, во время цифровой премьеры «Весь мир для нас», L'One опубликовал серию миролюбивых твитов, где он признаётся в любви всем вокруг и призывает брать всё лучшее от этого мира. «Стремитесь быть тем, кем хотите», - говорит Леван. Спустя некоторое время, утром, исполнитель вышел на Тверскую улицу с акцией в поддержку сингла.

 Обязательно к прочтению: Прямо сейчас: перфоманс добра от L'One в центре столицы

Полный список ночных твитов L'One
Полный список ночных твитов L'One

Концерт L'One в «Олимпийском» пройдёт 8 ноября и станет заключительным выступлением рэпера за годы славной карьеры в лейбле Black Star. Сейчас он занят написанием нового альбома, когда как последним большим релизом была «Гравитация» 2016 года.

Не пропустите свежее интервью артиста о закрытии проекта «L'One». Эксклюзив TNTMUSIC.ru: L'One о своём будущем: «Это может быть даже не музыка»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Джастин Бибер и Кейлани дропнули R&B-трек «Get Me»

Певец также назвал дату выхода нового альбома.

Слушать трек

«Anyone»: эмоциональный камбэк-сингл Деми Ловато

Мощная баллада о душевном состоянии певицы.

Слушать трек

«B.I.T.C.H.»: новый дерзкий бэнгер от Megan Thee Stallion

Рэперша готовит к релизу вторую пластинку.