Эфир
28.10.2018, 14:01 // ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Звонкий: «Меня уже ничто не выбьет из колеи»

Автор суперхитов «Падаем в небо», «Из окон» и «Делай любовь» стал новым гостем прямого эфира ТНТ MUSIC LIVE. Из разговора со Звонким мы узнали, есть ли шанс на реюнион его прежней группы «Дерево жизни», с кем он мечтал бы сделать фит и чьи треки может слушать бесконечно, на какие музыкальные телешоу, по его мнению, стоит идти артистам, какие качества он ненавидит в себе, почему ему всё прощали в школе и другое. Делимся лучшими моментами интервью!

Звонкий​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


О бывшей группе «Дерево жизни»

Мне нравилось работать в коллективе, и до сих пор нравится. Есть какая-то такая командная игра. Здорово было. Мы точно больше не соберёмся, эта командная игра теперь только на фитах. Кстати, возможно, по этой причине они прикольно получаются - потому что можно как-то интересно распределить роли и сделать фит из абсолютно разных артистов. При этом, можно сделать очень крутой трек. Есть мысли по этому поводу.


Об участии в шоу талантов на федеральном канале

Это безумный стресс, но, в то же время, и безумный опыт, конечно. Очень быстрый приток поклонников. Но здесь главное – не быть человеком из проекта, а быть именно артистом. Для того, чтобы заявить о себе – почему бы и нет, это очень классный ресурс. Я, например, не супервокалист, но есть фишка какая-то интересная. Но прикольно, когда ты приходишь на шоу со своими треками. По мне, это интересней. Ты видишь личность, ты видишь артиста со своим материалом, уже в него влюбляешься немножечко и следишь. Увлекаться не стоит, но заявить о себе – вполне.

1 / 6


О фитах

Я сейчас стараюсь работать с артистами, которые близки мне по духу, чтобы было вообще без напряга, по кайфу всем. И обычно это всё происходит быстро.

Мечтал бы поработать с Post Malone. Мой любимый. Сделал бы фит с ним - сто процентов! Классный музон делает.


Про свои качества, которыми не доволен

Лень. У меня две стадии. Я много работаю, но если я начну много отдыхать, то потом не хочу работать, я очень долго переключаюсь. Поэтому дико напрягаюсь. Например, если уехал дней на двадцать куда-то там – всё, я приезжаю и недели две-три не могу ничего делать. Или наоборот: я много работаю, не хочу отдыхать, потому что мне просто нравится. Но есть такая странная особенность. Хочется как-то переключаться быстрее. Ещё, может быть, излишний перфекционизм, который местами как-то напрягает. Нужно, может быть, чуть проще относиться к вещам. А так, в целом, я просто идеальный человек. Идеальный по всем фронтам! Я избавляюсь от своих тараканов, то есть я их знаю и стараюсь прорабатывать все проблемы. В общем, каждый здравомыслящий человек должен знать о себе всё, и особенно - самое неприятное. Чтобы не противно было быть самим собой. Я это делаю постоянно. И главное – полюбить себя.

1 / 5


Про знаки свыше

Мы делаем какой-то месседж, человек должен делать какие-то запросы во Вселенную. И если ты всё делаешь правильно по жизни, то и все ситуации тоже складываются правильно. Я об этом стал думать недавно. Нужно обращать внимание на то, что ты делаешь – и что после этого происходит.


О стихах

К поэзии отношусь суперски. Последнее, чем проникся – это Вера Полозкова и сборник Дельфина, очень много мне там понравилось. Читаю много классики. Хотя последнее время полюбил больше современных авторов. Опять же, читаю стихи музыкантов – Высоцкого, Гребенщикова. Сам не пишу, пишу только песни. Просто отдельно писать стихи почему-то неинтересно. У меня как-то всё связано с музыкой. Но поэзия – это супер!

Звонкий​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


О треке, который может слушать бесконечно

Есть такая группа – A Tribe Called Quest, у них есть трек, который называется «Electric Relaxation». Как-то очень давно он мне так нравился! И я недавно на него снова как-то случайно наткнулся, дай, думаю, послушаю. И прямо кайфанул ещё раз от него! Это такой трек, который не надоел и не устарел. Или что-то старое совсем, например, Fleetwood Mac – очень классные у них есть треки.


О школьном времени

Меня любили, потому что я играл в школьной группе, и мы постоянно выступали на каких-то вечерах, выпускных и тому подобном. И поэтому мне всё сходило с рук. =)


О психологическом равновесии

Это я только на людях излучаю позитив. Но да, на самом деле, я стал очень стрессоустойчивым человеком – из-за профессии, из-за артистической истории и работы с какими-то определёнными людьми. Мир в тебе сеет много разных комплексов, очень нужно трезво оценивать ситуацию. Так что я уже закалённый, матёрый. Прямо кремень. Меня уже ничто не выбьет из колеи.

Звонкий​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


О нарушении принципов

У меня был такой период. Это даже не касается моей музыки – тут я уже определился. Я максимально честен со своим внутренним миром, есть какое-то представление об этом, я в нём живу и то, что я делаю – это как бы моя парадигма музыкальная, моё позиционирование. А когда я занимался - и до сих пор занимаюсь - работой с артистами, был такой момент, когда ко мне стали обращаться представители шансона, такой зашкварной истории, поп-шансона, которые предлагали деньги: «Давай, сделай нам трек!» Я, правда, не понимал, зачем они ко мне обращаются. И я тогда осознал: когда мне что-то не нравится, я не могу с этими людьми найти общий язык, они тебе говорят, как надо делать, начинают учить. Поэтому я понял, что не хочу выслушивать советы от людей, которые мне вообще не интересны – ни музыкально, ни ментально. И я прямо сказал – всё, ничего такого. Делаю то, что мне нравится.


Полную видеоверсию интервью смотрите здесь:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

ТНТ MUSIC LIVE

Онлайн-трансляция: Айза на ТНТ MUSIC LIVE

Смотрите видеоинтервью в прямом эфире.

Интервью

Найк Борзов эксклюзивно для TNTMUSIC.ru: «Рэп должен быть простым и примитивным»

Мы пообщались с легендарной фигурой в отечественном роке, ставшей знаковой для многих последователей жанра.

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

MC Doni о мини-фильме «Неуловимая»: «Мне писали девушки и просили взять их в клип»

Артист рассказал нам, почему не считает себя рабочим человеком и что сделало съёмки срочными и трудными.

Прямой эфир