Эфир
28.10.2018, 21:19 // Кино и сериалы

17-28 октября: что нового в сериалах

Свежий скандал вокруг суперпопулярного медиасервиса, Стив Карелл, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в проекте о закулисье телевидения, Канье Уэст и Ким Кардашьян в мультфильме, возвращение Джулии Робертс и трейлер «Перерождения».

Как выглядела бы семья Кардашьян-Уэст, если бы жила во вселенной анимационного сериала «Рик и Морти»

Начинаем мы сегодня снова с Netflix. И снова не с их проектов, а с их разборок. А что поделать? Видимо, сервис решил, что нотка скандальности им не повредит. На этот раз компания обвиняется… Нет, не в том, что они сделали людей зависимыми (об этом уже писали), а в том, что они расисты!

Давайте разбираться. Это мы в России в 80-90% случаев просто включаем понравившийся сериал. В США всё происходит немного по-другому. Там пользователи официально оформляют подписку. Сервисы всё просчитывают и периодически присылают вам рассылку с потенциально интересным материалом. А теперь - к сути. Рассылка, по словам Netflix, формируется исключительно на основе ваших просмотров и интересов. Но это только по их словам. На деле, темнокожие пользователи стали получать постеры с темнокожими героями. Однако при просмотре выяснилось, что все «не белые» герои играют исключительно второстепенные роли.

Что тут началось… Сервис тут же обвинили в ложной рекламе и заманивании. Тот отбивается как может. Представители компании уверяют, что они не в курсе, кто к какой расе из их зрителей принадлежит. Может, всё так и есть на самом деле. Но, как говорится, осадочек остался. Посмотрим, как медиагигант в итоге выкрутится.


А пока поговорим об их конкурентах. А точнее, о стриминговом сервисе Apple. Мы уже вам как-то рассказывали про их новый проект, но сейчас повторим. Увы, у сериала пока нет названия. Зато есть в Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях.

Проект расскажет о закулисье американского телевидения. А именно - о бэкстейдже утреннего шоу. А новость - в том, что к актёрскому составу присоединился Стив Карелл.

Стив Карелл​Фото: Legion-Media.ru

Ему досталась роль ведущего, который уже тысячу лет работает на телевидении. Времена и формат передач меняются, в отличие от героя. Он категорически против любых нововведений.

Что из всего это выйдет, узнаем ещё не скоро. Съёмки стартуют лишь в начале ноября. Но уже известно, что совершенно точно будет два сезона!


Поговорим о мультфильмах и рэпе. Ни для кого не секрет, что Канье Уэст фанатеет от «Рика и Морти». А ещё, рэпер наконец-то вернулся в Twitter.

Объединяем эти две новости и получаем… его относительно свежий пост! Канье опубликовал арт, на котором он и его супруга Ким Кардашьян нарисованы в стиле мульта. Супруги выбегают из магического портала.

В свое время Ким заказывала для супруга персональное поздравление с днём рождения от героев. Многие тут же заподозрили, что в самом скором времени нас ждёт специальная серия проекта. Так ли это? Мы пока утверждать не берёмся.


Хватит читать, пора посмотреть. Встречайте трейлер сериала «Возвращение домой». В главной роли - Джулия Робертс. В центре истории - социальный работник, которая помогает вернуться к обычной жизни солдатам, побывавшим в горячих точках. Премьера намечена на 2 ноября.


А вот ещё один трейлер! Тут вообще собрано всё: апокалипсис, вампиры и тяжёлое детство. Проект называется «Перерождение».

История разворачивается на протяжении тысячи лет. В центре сюжета - маленькая девочка по имени Эми. Ей предстоит спасти мир от правительственного заговора и нашествия вампиров. Так просто и не разберёшься, лучше подождём премьеры. Она состоится 14 января 2019 года.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

«Однажды в Голливуде»: первый трейлер фильма Квентина Тарантино

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби и многие другие.

Кино и сериалы

11-17 марта: что нового в сериалах

Трейлер «Диеты из Санта-Клариты», проект об аварии в Чернобыле, долгожданная экранизация «100 лет одиночества», предыстория «Властелина колец».

Кино и сериалы

Полный трейлер «Аладдина» уже в сети!

Создатели картины предстаивли новое официальное превью.

Кино и сериалы

4-11 марта: что нового в сериалах

Финальный трейлер «Игры престолов», свежий проект от создателя фильма «Прочь», фантастика «Байки из петли», трейлер «Воина».

Кино и сериалы

25 февраля - 3 марта: что нового в сериалах

Постеры «Игры престолов», сиквел «Ужасов по дешёвке», «Пропащие ребята» с Тайлером Пози, трейлеры «Барри» и «Тёмных начал».

Кино и сериалы

Мадонна: как стать знаменитой и не поссориться со всем миром

Наша рецензия на фильм «Мадонна: Рождение легенды».

Кино и сериалы

Рита Ора и Дипло в новом трейлере «Детектива Пикачу»

Видео подробнее раскрывает сюжет и знакомит с новыми персонажами.

Кино и сериалы

18-24 февраля: что нового в сериалах

Спойлеры «Игры престолов», возрождение «Классного мюзикла» и возможное продолжение истории Гарри Поттера.

Кино и сериалы

Смотрите трейлер фильма «Рокетмен» о жизни Элтона Джона

Новый байопик от режиссёра «Богемской рапсодии».

Прямой эфир