Эфир
28.10.2018, 01:17 // Клипы

Манифест роковой Ники Минаж и Little Mix в клипе «Woman Like Me»

Девичьи коллаборации всегда привлекают повышенное внимание. Ну а смесь американской рэп-королевы и британских красавиц просто обречена на успех. Ники Минаж и Little Mix экранизировали сингл «Woman Like Me», который вышел на этой неделе.

Почти четырехминутное видео при участии пяти роскошных дам во главе с Ники Минаж на YouTube оценили 10 миллионов человек. Это не предел, ведь трек, как и клип – настоящий манифест несовершенных женщин.

Ники Минаж появляется лишь в середине видео, оживая на холсте, и, конечно, затмевает каждую участницу английского коллектива. Ники уверена в себе, не зря она королева.

«Я самая великая на все времена, потому что я хамелеон. Я подстраиваюсь под каждую эпоху, я настоящая бомба. Все женщины хотят быть Ники», - спела самодовольная Минаж.

Ее коллеги по клипу удивляются, почему их не любят за недостатки. Минаж, напротив, упивается тем, что ее боготворят даже за изъяны.

Клип, в отличие от большинства тех, в которых мы видели американскую рэпершу, довольно сдержан. Минаж, не изменила себе и показала глубокое декольте, но на этом остановилась. Little Mix хоть и оголили длинные ноги, но в остальном предстают перед зрителям едва ли не в халате с утюгом. Английской чопорности клипу добавляют кадры из замка и зеленая лужайка. 

Новая коллаборация с участием Ники понравилась ее поклонникам

Совместная работа Минаж и Little Mix не такая игривая как, например, «Barbie Dreams», и не столь сексуальная, как «Ganja Burn» - обе американка исполнила соло. Но она продолжает манифест уверенной в себе женщины, которая заявляет примерно следующее: «Даже если я не идеальна, я королева».

Ники Минаж поддержала британскую поп-группу, которая в этом году ни разу не отметилась фитом и вообще новым материалом. Девушки выпустили свой последний студийный альбом «Glory Days» в 2016 году, а в последнее время ведут активную гастрольную деятельность.   

До совместки с Минаж у Little Mix был небольшой творческий спад

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир