Эфир
28.10.2018, 12:54 // Новости шоу-бизнеса

Гуфа избили в одном из ночных клубов Москвы

Поклонники привыкли к бурной жизни рэпера, и вот новый неприятный инцидент. Якобы Гуфа покалечили неизвестные, напав на него в столице. Алексей жив, он получил ссадины и ушибы и обратился в полицию.

ГуфФото: Instagram 

Официальной информации на этот счет пока нет. Но источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что ЧП с музыкантом произошло в одном из ночных клубов. Алексей Долматов что-то не поделил с компанией молодых людей, которые напали на него. После драки Долматов направился в полицию, где написал заявление на обидчиков. Серьёзных повреждений у него нет.

Поддержать своего возлюбленного поспешила Кети Топурия. Певица находилась с Гуфом, пока он общался с полицейскими. 

В социальных сетях звезд никаких комментариев по этому поводу нет. Однако позже стала известна возможная причина драки. Дело в том, что Долматова пригласили выступить на дне рождения любителя рэпа, но отцу парня не понравилось слишком короткая программа, и он учинил разборку. ​

Теперь к ней подключилась и полиция. 

Пока Гуф молчит о случившемся

Точно известно, что накануне Гуф уехал из дома: в сторис он показал, как катается по Москве, а потом заходит в клуб. Кети Топурия тоже выложила в Instagram видео из квартиры музыканта.

Кети показала портрет Гуфа, который висит на стене. 

«Это чтобы он не забывал, как выглядит. Он просто в зеркало не смотрит, не любит себя», - сказала Топурия.

Новость об избиении Гуфа породила новую волну мемов со знаменитой фразой «Гуф умер». Она появилась после того, как артиста ложно «похоронили» после теракта в столичном аэропорту в 2011 году. Гуф сам не раз шутил по этому поводу. 

Обязательно к прочтению: Жил, жив и будет жить: почему Гуфа рано списывать со счетов

В этом году Алексею Долматову исполнилось 39-лет, и многие подумали, что он остепенился, завязал с наркотиками и больше не ввязывается в неприятности. Благотворно на жизнь рэпера повлияла его новая любовь – весной стало известно, что он встречается с солисткой группы «А-Студио» Кети Топурия. 

Интересно по теме: Гуф публично признался в любви Кети Топурия

Пара посвятила поклонников в свой роман

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир