Эфир
29.10.2018, 16:49 // Новости шоу-бизнеса

Айза расширила команду гострайтеров

Новоявленная рэп-исполнительница подробно рассказала о работе с приглашёнными авторами к написанию текстов для её треков. Помимо этого, Айза заявила о боязни сцены, поговорила о состоянии женского хип-хопа, бифе Гуфа и рекламе в творчестве.

Айза Анохина​Фото: Instagram

В разговоре с изданием The Flow Айза признала, что большая часть текстов была за авторством другого человека, но её непосредственное участие в написании куплетов всё же присутствовало. Исполнительница не стала подтверждать, что этим гострайтером был её хороший друг Гарри Топор, но при этом и не опровергла эту информацию. По её словам, если раньше в соавторстве с ней работал один человек, то теперь ー несколько.

«Мне помогали в написании треков, потому что, естественно, я бы не могла много лет скрывать такой великий талант. Но всё равно, я прикладывала руку к написанию треков», ー отметила Айза.

Также Айза призналась, что ей охота драться, когда видит негативные комментарии в адрес её треков, так как начала по-настоящему любить своё творчество и ценить его. Рэперша называет собственный голос странным, но к нему необходимо привыкнуть ー именно это выделяет её как исполнительницу.

Обязательно к прочтению: Айза Анохина: «Ресторатор подарил мне трек, но надо обсудить права»

В интервью Айза объяснила, почему до сих пор не исполняла свои треки живьём, боязнью сцены и стеснением. Правда, бывшая жена Гуфа пообещала, что скоро впервые выступит на церемонии награждения музыкальных наград от одного известного телеканала. 

Смотрите полное интервью изданию The Flow по ссылке.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир