Эфир
30.10.2018, 14:27 // Новости шоу-бизнеса

Ники Минаж обещает 100 тысяч за видео избиения Карди Би

Во время радиопрезентации дуэтного трека «Dip» с Tyga исполнительница вновь обвинила жену Оффсета во множестве грехов. В эфире шоу Queen на Beats 1 Ники Минаж придумала интересный способ отмщения, а именно, найти сентябрьскую запись драки с Карди Би и щедро вознаградить её отправителя. Тогда после броска туфлёй за Ники вступилась её подруга, которая крепко приложила исполнительницу «Bodak Yellow».

Ники Минаж ​Фото: Instagram

По словам Ники Минаж, во время того инцидента на вечеринке после «Недели мод» за неё заступилась Ра Али ー бывшая участница реалити-шоу «Любовь и хип-хоп», в котором первую порцию славы получила и Карди Би. Рэп-исполнительница обратилась к слушателям с предложением предоставить ей видеозапись той драки, а за это она готова одарить потенциального доносчика 100,000$.

«Ра Али нанесла где-то 9-10 ударов в голову Карди», ー подметила Ники Минаж.

В ответ на это Карди Би записала несколько видеообращений в Instagram, в которых обвинила Ники во лжи и назвала стукачкой. В одном из постов она поражается тому, как за день до этого та сначала говорила, как она смотрела запись под всеми возможными углами, а теперь почему-то просит у поклонников это самое видео. Быть может, его просто не было? Такие доводы привела Карди.  

«Как ты могла называть меня диким животным, прилюдно избившем и унизившим тебя, сделавшим тебя жертвой, а сама ведёшь себя сейчас как гангстер? Определись! Ты либо жертва, либо хочешь стать ганстером. Ты так сильно врёшь, что сама запуталась в собственной лжи», ー ответила Карди Би.

Во время интернет-перебранки у Ники Минаж состоялась премьера клипа «Dip», где она записала куплет для рэпера Tyga. Новинка представляет собой ремикс-версию сентябрьского сингла её коллеги по лейблу Young Money.

Обязательно к прослушиванию: Ники Минаж снялась в клипе рэпера Tyga ー «Dip»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир