Эфир
05.11.2018, 12:24 // Интервью / Клипы

MC Doni о мини-фильме «Неуловимая»: «Мне писали девушки и просили взять их в клип»

Артист лейбла Black Star долго интриговал фанатов анонсами ролика, обещая остросюжетный мини-фильм. Получилась короткая детективная история о криминальной красотке, похищающей бриллианты и чемоданы денег, за которой охотится детектив - сам Doni. Главную роль сыграла актриса Екатерина Варнава. Артист рассказал нам, как случилось, что он пригласил в ролик именно Екатерину, отказав множеству претенденток, почему не считает себя рабочим человеком и что сделало съёмки срочными и трудными.

MC Doni, Екатерина Варнава​Фото: Instagram

Это получился не клип, а целый мини-фильм с сюжетом и актёрской игрой. Кто изначально задумал такую концепцию и решил не ограничиваться просто красивым видеорядом?

Идея была моя. Конечно, вся команда и режиссёр Рустам Романов меня поддержали. Я рассказал ему, что бы хотел сделать, а потом вместе всё докрутили и придумали. 

По прошлым своим работам я понял, что людям интереснее смотреть ролики с сюжетом.

Просто набор красивых картинок вы можете посмотреть один раз, а вот повторно вряд ли включите. А когда есть история, вы изучаете, анализируете, ищете какие-то моменты, близкие именно вам.

Мне писали многие девчонки – хотели сняться в ролике, спрашивали, сколько это будет стоить.

Но мы всё-таки решили взять на главную роль актрису. Потому что в сюжетных клипах важно не только быть красивой, но и уметь сыграть. Тут уже дело касалось профессионализма и актёрского мастерства, поэтому мы и позвали Катю, о чём ни разу не пожалели. Думаю, она всё сделала идеально.

MC DoniФото: Instagram

Судя по всему, съемки были серьёзными и долгими. Сколько они продолжались? Расскажи о самом ярком моменте, который надолго засядет в твоей памяти.

Мы снимали ровно сутки. Нужно было уложиться за этот срок, так как у Кати Варнавы очень плотный график. Для меня съёмки были очень тяжелыми - на тот момент я болел. Снимался с температурой на улице, на холоде. Спасался таблетками и чаем.

Самый яркий момент клипа для меня – сцена, когда я ловлю Катю и надеваю на неё наручники. Там такой романтический подтекст – взгляды, искра и всё такое.

Твои коллеги по лейблу принимали участие в разработке и съемках?

Конечно же, мы продумывали и снимали этот клип всей командой. В любой моей работе участвуют коллеги, с которыми я советуюсь и обсуждаю процесс.

MC DoniФото: Instagram

Какие локации вы использовали?

Весь ролик снимался в Москве. Часть - на эстакаде недалеко от «Москвы-Сити». Для сцены с азиатским мафиози мы сделали из московской улочки китайский квартал. Рустам Романов развесил весь антураж и получилась восточная подворотня. А начинается ролик с галереи, откуда Катя и крадёт бриллиант.

Что для тебя твоя работа?

Я не считаю себя рабочим человеком. Это то, чем я живу. Само собой, как и в любой сфере, ты развиваешься, ищешь, растёшь, случаются взлёты и падения. Но я бы назвал свою деятельность скорее образом жизни. Это то, что я делаю от души и от чего кайфую сам.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Луна экранизировала «Затмение»

Композиция вошла в самый первый альбом певицы.

Интервью

Джей Мар после шоу «ПЕСНИ»: «Я не в Black Star. Выбрал свой путь»

Эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru перед стартом второго сезона музыкального проекта.

Клипы

Болливудский мюзикл в видео Marshmello — «BIBA»

В записи поучаствовали звёздные носители языка хинди. Среди них — Шахрукх Кхан.

Клипы

Айсултан Сеитов снял Оффсету биографичный клип

Казахстанский видеомейкер продолжает сотрудничать с мировыми артистами.

Клипы

LOBODA сняла клип на «INSTADRAMA»

Печальная история завершившихся отношений героини видео.

Клипы

Смоки Мо выпустил плёночное видео на «Мозиарти»

Смотрим на эффектную экранизацию последнего сингла рэпера.

Прямой эфир