Бэкстейдж: как снимали клипы Макса Барских, Сары Ларссон и Анны Седоковой

04.11.2018, 15:00

Встречайте в нашем еженедельном обзоре видеоотчёты о внезапно заигравшей на питерских улицах группы IOWA, жертве мелирования ー Максе Барских, съёмках пылкого клипа «Шантарам» и комментарии режиссёра элджеевского «Suzuki».

IOWA - Я ЗАБОЛЕЛА ТОБОЙ

Эта песня исполнялись живьём уже на нескольких выступлениях IOWA, но только в эту пятницу вышла официальная её версия. Ради бодрого видео, которое скоро представлено, музыканты спустились в питерское метро, где исполнили её и для реальных пассажиров. Правда, по сюжету клипа их потом пытаются арестовать стражи правопорядка. Зацените загримированных и одетых актёров, спрятавшихся от объективов кинокамер.

Бэкстейдж: как снимали клипы Макса Барских, Сары Ларссон и Анны Седоковой
Бэкстейдж: как снимали клипы Макса Барских, Сары Ларссон и Анны Седоковой


МАКС БАРСКИХ - BEREGA

Поп-исполнитель готовит к выходу новый сингл, обещающий стать главным хитом грядущего большого альбома 2019 года. Ради клипа на ещё не виднеющиеся «BEREGA» Макс решился на кардинальные изменения имиджа и перекрасился в блондина. С нетерпением ждём премьеру, ведь режиссёром видео Макса Барских вновь значится его друг ー Алан Бадоев. Сейчас можно посмотреть на несколько декораций.

Фото: Егор Паркер
Фото: Егор Паркер
Бэкстейдж: как снимали клипы Макса Барских, Сары Ларссон и Анны Седоковой
Фото: Егор Паркер
Фото: Егор Паркер


ZARA LARSSON - RUIN MY LIFE

Для съёмок представленного клипа команда Сары арендовала уютный дом, где вместе провели два съёмочных дня. Безостановочно сменяющиеся наряды, демонстрация выстроенных декораций, среди которых певице особенно полюбился искусственный красивый закат. Попутно закадровым съёмкам Сара успевает раскрыть, как она понимает свою песню.


АННА СЕДОКОВА - ШАНТАРАМ

Много Алана Бадоева не бывает. Да и видео с фотокарточками Анны Седоковой тоже. На этой неделе вышла горячая новинка «Шантарам», где певица показана максимально обворожительно. В Instagram Алана Бадоева есть кадры того, как клипмейкер руководит актёрами и съёмочной командой, истерично радуется шикарным кадрам, обсуждает рабочие процессы.


ЭЛДЖЕЙ - SUZUKI

Режиссёр Медет Шаяхметов подробно рассказывает о съёмочном процессе «Suzuki». На момент выхода клипмейкера ругали за слизывание идей с известных американских музыкальных видео (среди недовольных был и соотечественник ー Скриптонит), но здесь он развенчивает некоторые мифы и объясняет, как на самом деле принимались определённые решения. По его словам, без совпадений не обошлось.

К примеру, анимационные вставки делал тот же самый человек, что и для A$AP Rocky ー кахастанец Aniports и одновременно приятель режиссёра. Смотрите полное декодинг-видео, там отображены ещё несколько интересных фактов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Мари Краймбрери выпустила концертное видео «На каблучках»

В ролик попали фрагменты нового шоу «Мелкая здесь».

Смотреть клип

«Fine»: Майк Шинода экранизировал саундтрек к фильму «Аванпост»

Новый клип от сооснователя Linkin Park.

Смотреть клип

Испанское лето Риты Дакоты в вижуале «Застрелить»

Певица экранизировала свежий сингл.