Эфир
03.11.2018, 17:15 // Новости шоу-бизнеса

После операции Светлана Лобода будет выступать в Германии

Новость о болезни звезды стала настоящим шоком для поклонников и коллег. Но теперь, кажется, Светлана Лобода пошла на поправку и объявила о том, что на следующей неделе состоятся её концерты в Европе.

Светлана Лобода ​Фото: Instagram 

Артистку ждет семь выступлений в разных городах, включая Берлин. Светлана решила не отменять немецкий тур, хотя несколько концертов в России из-за операции и восстановительного периода ей все же пришлось перенести.

Интересно, что первые после болезни гастроли пройдут на родине Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein, которому приписывают роман с российской поп-звездой и отцовство её второй дочки. Правда, официально музыканты эту информацию не подтверждают.

Обязательно к прочтению: Лобода впервые высказалась об отношениях с солистом Rammstein

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в Баку ​Фото: Instagram 

Напомним, Линдеманн даже присутствовал при недавней выписке артистки из больницы.

Так что ближайшие концерты выздоравливающей Светланы Лободы состоятся с 10 по 18 ноября в Германии. Ранее она пообещала поклонникам, что их встречи обязательно состоятся, несмотря на форс-мажор.

«Я фаталист, а значит, всё так, как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы ещё споем!» - написала оптимистичный пост в Instagram певица.

Добавим, что наряду с немецкими гастролями Лободы, в 2019 году в Россию по работе приедет и сам Тилль Линдеманн. В декабре должны пройти концерты его легендарной группы в нескольких городах. Но самое главное: следующей весной Rammstein выпустит первый за десять лет студийный альбом. Предыдущая пластинка вышла в далёком 2009-ом.  

Rammstein готовит подарок для российских поклонников

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир