Lil Pump и Smokepurpp создали лейбл «Gucci Gang»

05.11.2018, 20:50

Одни из самых отвязных фрэшменов года запускают новый проект. Lil Pump и Smokepurpp договорились о совместном продюсировании молодых талантов. Их объединение получило забавное название «Gucci Gang» и выбрало первого счастливчика для раскрутки – им стал Richy Samo.

На счету Lil Pump и Smokepurpp несколько эффектных совместок. Летом они выпустили трек «Nephew», и, кажется, им так нравится работать вместе, что это уже не остановить.  

Для раскрутки нового лейбла есть практически всё: в первую очередь, громкие имена основателей. Lil Pump - один из самых узнаваемых молодых рэперов Америки, каждое высказывание и, тем более, выходка которого автоматически становятся новостью. Smokepurpp хоть немного и уступает коллеге в популярности, но тоже считается одним из наиболее перспективных хип-хоп-персонажей современности.

Музыкантов многое объединяет: оба родились в солнечной Флориде, их треки и альбомы взорвали представления о хип-хопе в 2017 году, оба примерно одного возраста (Газзи 18 лет, а Омару – 21 год - Прим. Ред.)

«Я люблю этого парня, он - моя кровь», - написал Газзи в Instagram.  

Рэперы на съемках клипа к треку «Nephew»

О том, что они на одной волне и буквально кайфуют друг от друга говорит их летний бодрый бэнгер «Nephew».

Не успело новое музыкальное объединение появиться на свет, как определился первый подписант. Его имя тоже набирает разгон в рэп-игре - это Richy Samo.  Он известен совместками с самим Lil Pump'ом. Их фит «DestGang», созданный при участии Desto Dubb, понравилася фанатам. И, видимо, они потребовали новых коллабораций.

Что именно готовит команда, пока не анонсируется. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Убит рэпер Pop Smoke. Ему было 20 лет

Только артиста начали называть одним из самых многообещающих фрешменов, как мир потерял его.