Эфир
12.11.2018, 17:26 // Места и события

Лучшие из независимых: в Москве пройдёт 5-я церемония Jager Music Awards

Настало время отметить лидеров уходящего сезона, открыть новые имена и наградить тех, кто этого заслуживает! Музыкальная премия Jager Music Awards отмечает юбилей. На территории завода «Правда» в этот вечер будут разрушаться устои! Среди виновников происходящего - Монеточка, GONE.Fludd, Хаски, «ЛАУД» и другие герои 2018-го.

Фото: JMA

Полная свобода от «нормальности» - с такой идеей пройдёт юбилейная, пятая, церемония вручения независимой премии Jager Music Awards!

Среди номинантов, которые в этом году стали бесспорно лучшими в своём деле, - Монеточка, GONE.Fludd, Хаски, Shortparis, «ЛАУД» и другие молодые звёзды. Членами жюри премии выступают знатоки индустрии: Влади, Олег Нестеров, Роман Литвинов, известный как Mujuice, Артемий Троицкий, Николай Редькин и не только. Что особенно важно: в этом году Jager Music Awards доверилась не только мнению экспертов, но и слушателей, которые могли отдать голос за своих фаворитов.

На сцене пространства «Правда» 16 ноября выступят самые актуальные герои: андеграунд-психоделик-рок-группа Kraater, новоиспеченный подписант лейбла Hyperboloid - Bad Zu - и триумфаторы сезона IC3PEAK. Помимо этого, заявлены свежие коллаборации: Антоха МС и Brassshot, номинанты этого года «Казускома» и тёмные лошадки «Циклопы рока», рэп-гэнг в составе адепта концепции «Антихайп» Booker, одного из главных баттл-МС страны Deep-Ex-Sense, а также Roux и уже утвердившегося в статусе звезды Bumble Beezy.

Фото: JMA

Премия отмечает также и новичков, которые уже завтра будут на слуху – в категории Young Blood свои заявки на участие оставили порядка 2500 артистов, но попали в ТОП только самые примечательные, между ними и будут распределены награды. Помимо Гран-При, где победителя выбирает жюри, в номинации Young Blood есть призы People's Choice, которые достанутся перспективным артистам из России, Беларуси и Казахстана, выбранным интернет-слушателями на сайте jagermusicawards.net.

Главным впечатлением вечера рискует стать выступление парней из Ho99o9 – приверженцев хоррор-кора, которые успешно соединили в своей музыке жесткий и бескомпромиссный хип-хоп с духом настоящего панка. Их музыка – идеальный саундтрек для того, чтобы взглянуть в лицо своим самым диким страхам и прогнать их прочь. Воспитанные на улицах Нью-Джерси, эти ребята не безобидные лоботрясы, а злые проводники в мир безумного смешения жанров, которое превращает любой их концерт в настоящий рейвовый ритуал.

Фото: JMA

Попасть на церемонию премии Jager Music Awards можно, оставив заявку на TimePad. Слушайте хорошую музыку, ведь её становится всё больше!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Места и события

Концерты недели: Feduk, «Хлеб», Years & Years и The Neighbourhood

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 14 по 17 февраля.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Shadow Forms на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

Места и события

Биатлонист покоряет бездорожье: суперчеллендж продолжается!

Следите за атлетами Team Toyota Russia и бросайте себе вызов.

Места и события

Билли Айлиш едет в Россию!

Юная американская певица этим летом сыграет концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Места и события

Shanguy, Kush Kush и Chase & Status станут хедлайнерами AFP Snow Edition

Знаменитый фест представил лайн-ап своей зимней версии.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Dani Yard Quartet на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Ольга Бузова, Pizza, OBLADAET и поющий Дэвид Духовны

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 7 по 11 февраля.

Прямой эфир