Эфир
08.11.2018, 12:50 // Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Почему съёмки видео происходили не на площадке «ДОМа-2»? Этот и другие вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC. Из разговора вы узнаете, насколько Ольга Бузова довольна коллаборацией с Витей АК и рэпером ST. Также певица призналась, что всегда заинтересована в новых предложениях о сотрудничестве.

VJ Чак и Ольга Бузова​Фото: Кадр из интервью  

Как всё-таки называется новый клип? «На ДОМе-2» или «Lova Lova»?

Никогда не думала, что у меня тоже будут проблемы с названиями… На самом деле никакого конкретного и официального названия я всё ещё не слышала. Телепроекту почти уже 16 лет, а первый гимн был придуман в далёком 2004 году, где пелось «15 клёвых людей на проекте ДОМ-2».

Бузовой нет ー гимн устарел.

Гимн устарел! Поэтому, собственно, и возникла идея написать новый гимн... [Чак: нормальный!]... да, нормальный, где есть Оля Бузова, Ксения Бородина и даже Кадони. Снять красивую модную историю со всеми участниками. Я очень рада коллаборации с Витей АК, потому что мне очень нравится читать рэп ー у меня сначала был трек с Бастой.

Скажи, а почему вы не снимали клип про «ДОМ-2» не в «ДОМе-2», а в доме Андрея Ковалёва?

Хороший вопрос, дам тебе сейчас адрес Андрея Ковалёва.

Он сказал, что вы всё там разгромили и устроили дебош. Побили ваз на 20 тысяч рублей. Или долларов?

Этого я, честно, не видела. Я не тронула ни одну вазу и, более того, с Маликовым мы прошли аккуратненько к столу. На самом деле съёмки длились долго ー с 10 утра до позднего вечера.

Вечеринка нон-стопом…

Огромное количество участников ー бывших и нынешних, потому что это гимн «ДОМа-2», а он объединяет. Не бывает бывших, ты так или иначе с ним как-то да связан. Сейчас мы приглашаем ребят в качестве экспертов. Нам нужна была картинка модная, и погодные условия не позволяли. Режиссёром выступил Андрей Голубев.

СМОТРИМ НОВИНКУ!

Который по-дружески снимал все клипы в принципе.

Финансово не по-дружески. Но на самом деле я считаю, что это один из лучших режиссёров в нашей стране. Он же сейчас готовит шоу, которое мы презентуем 18 ноября в Crocus City Hall. В общем, по задумке нам требовалась модная красивая локация.

И вот Андрей Ковалёв и появляется...

Он приходил к нам неоднократно экспертом и собирался даже к нам на «ДОМ-2» прийти. Я выступала как певица и артист. Мне пришёл тайминг, в котором говорится, когда и куда мне приехать.

Ты ー человек пунктуальный. Приехал, снялся.

И уехал. Но! Я должна была уехать в четыре часа дня, но уехала в 10.

Расскажи о сотрудничестве и взаимоотношениях с ST.

Помимо того, что он мой друг, я его очень люблю как артиста, мужчину и мужа моей подруги ー Ассоль. Его песня «Каренина» ー одна из самых любимых в моём плейлисте. А Витя немножечко в другой сфере работает, чем моя музыка. Если он вдруг меня прочувствует, и у него будет желание для меня что-то написать, то я всегда рассмотрю все варианты. И это может быть кто угодно.

Полную версию эксклюзивного интервью Ольги Бузовой смотрите в свежем выпуске «ПЛЕЙ-ЛИСТ. НОВИНКИ» уже в эту пятницу в 17:00! И бегом смотреть наш эфир в режиме онлайн!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Звонкий: «Меня уже ничто не выбьет из колеи»

Делимся лучшими моментами интервью с артистом для ТНТ MUSIC LIVE.

Интервью

L'One о своём будущем: «Это может быть даже не музыка»

В преддверии крупнейшего концерта в своей карьере рэпер дал интервью ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

Luxor о новом клипе «No cry»: «Он отражает наш бурятский характер»

Рэпер поделился с TNTMUSIC.ru историей создания свежего ролика.

Прямой эфир