Эфир
18.11.2018, 20:41 // Кино и сериалы

10-18 ноября: что нового в сериалах

Ещё больше подробностей о финальном сезоне «Игры престолов», экранизация ещё одной серии книг Джорджа Мартина, детали съёмок продолжения «Очень странных дел», отмена ремейка «Альфа» - в нашем традиционном обзоре.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Тенденция последних лет – стоит кому-нибудь из причастных к «Игре престолов» хотя бы чихнуть, как это тут же попадает в топ новостей. Мы уже рассказывали о том, как съёмки финала шокировали актёров, как они все в один голос обещают нам что-то невероятное… И вот, наконец-то появились более конкретные и чёткие данные.

Самое главное - премьера заключительного восьмого сезона состоится в апреле 2019 года. Об этом заявили продюсеры НВО. Однако точный день и час пока неизвестны.

Но и это ещё не всё. Режиссёр последнего сезона Дэвид Наттер пообщался с поклонниками в сети. И последним удалось выяснить намного больше, чем журналистам до этого. Фанаты разузнали, что каждая из шести серий будет длиться больше часа. И что финалом большинство останется довольно. А ещё, помимо белых ходоков, всем героям придётся столкнуться и с другими врагами. Какими именно, Дэвид не проговорился.

Кадр из сериала «Игра престолов»


И ещё немного поговорим о Джордже Мартине. После «Игры престолов» у продюсеров вспыхнул интерес ко многим произведениям писателя. В поле зрение попала и серия книг «Дикие карты».

«Дикие карты» - многотомный роман. Где-то в середине прошлого века Землю захватили пришельцы. Инопланетяне ставят над нами опыты. Часть людей погибла, остальные же превратились в непонятных монстров. Борьба за выживание идёт нешуточная. Чтобы понять детали, советуем почитать.

Обложка одной из книг серии «Дикие карты» Джорджа Мартина

Произведения настолько впечатлили режиссёров, что по ним собираются снять сразу несколько сериалов. Сейчас полным ходом идёт разработка двух сценариев.

Когда «Дикие карты» появятся на малых экранах – неизвестно. Но 27 томов - это не шутки. Есть где разгуляться! Так что будет интересно.


Кто-то ждёт «Игру престолов», а кто-то – лето. И не потому, что тепло, каникулы и отпуск, а потому что летом ещё стартует третий сезон «Очень странных дел». На этой неделе стало известно, что съёмки завершены. Новостью об окончании работы поделились и актёры, и создатели.

И отдельное спасибо надо сказать тем людям, которые тусовались вокруг съёмочной площадки и умудрились сделать несколько (пусть и не очень качественных) снимков процесса.

Для тех, кто не в курсе – в третьем сезоне действие будет происходить во время каникул. Приключения станут ещё страшнее и мрачнее. Также известно, что в новых эпизодах обязательно появится Свежеватель разума.

Милли Бобби Браун на съёмках третьего сезона сериала «Очень странные дела»Фото: Legion-Media.ru
Вайнона Райдер и Ноа Шнапп на съёмках третьего сезона сериала «Очень странные дела»Фото: Legion-Media.ru
Вайнона Райдер и Ноа Шнапп на съёмках третьего сезона сериала «Очень странные дела»Фото: Legion-Media.ru
Сэди Синк и Финн Вулфхард на съёмках третьего сезона сериала «Очень странные дела»Фото: Legion-Media.ru
Каст сериала «Очень странные дела» на съёмках тетьего сезонаФото: Legion-Media.ru


И напоследок - новость о том, чего можно не ждать, потому что этого не будет. И новость эта весьма хорошая. Для многих - точно.

В последнее время пошла мода переснимать сериалы прошлых лет. В работу попали «Сабрина - маленькая ведьма», «Зачарованные» и другие.

Каким-то ветром занесло в этот список и «Альф». Если вы не знаете, что это, спросите у старших братьев, сестёр, родителей или любителей ретро.

Кадр из сериала «Альф»

Итак, в августе стало известно, что очаровательный любитель еды и кошек возвращается. Сценарий пишется, кастинги проводятся. Публика, конечно, была в шоке. В сети поднялось настоящее восстание. Все просили «пощадить» хотя бы этого героя детства.

И вот - ноябрь. Представители студии Warner Brothers, которая и отвечала за перезапуск, заявили, что проект заморожен. Что конкретно послужило причиной – общественное возмущение или нет, не понятно.

Главное, теперь можно с чистой совестью пересмотреть оригинал и получить удовольствие! Переплюнуть этот шедевр 80-х действительно невозможно.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

1-8 декабря: что нового в сериалах

Тизер финального сезона «Игры престолов», Дэниэл Рэдклифф сыграет ангела в «Чудотворцах», праздничный эпизод «Леденящих душу приключений Сабрины».

Кино и сериалы

Вышел первый трейлер «Мстители: Финал»

Marvel наконец-то опубликовала превью-видео своего самого ожидаемого фильма.

Кино и сериалы

Старт зимнего сезона: что нового в сериалах

Дата премьеры свежих эпизодов «Чёрного зеркала», трейлер продолжения «Леденящих душу приключений Сабрины» и другое.

Кино и сериалы

19-26 ноября: что нового в сериалах

Джон Малкович показал новый образ Пуаро, два Шелдона встретятся в «Теории большого взрыва», Майли Сайрус снимается в «Чёрном зеркале».

Кино и сериалы

Новая версия «Короля Льва»: первый трейлер

Компания Disney выпустила тизер ремейка классического мультфильма.

Кино и сериалы

Весь актёрский состав фильма «Дамбо» в новом трейлере

Классическая диснеевская история о летающем слонёнке в адаптации Тима Бёртона.

Кино и сериалы

Что нового в сериалах за последние две недели

Подробности финальной битвы «Игры престолов», трейлер «Настоящего детектива», тизеры долгожданной телеверсии «Реальных упырей».

Кино и сериалы

Встречайте официальный трейлер фильма «Маугли»

Netflix покажет новую экранизацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Прямой эфир