Эфир
20.11.2018, 17:35 // Новости шоу-бизнеса

Монеточка снова отменила выступление

На этот раз Лиза передумала принимать участие в концерте премии «Высшая Лига», которую проводит «Новое Радио». Монеточка уже подписала соглашение с организацией, но менее чем за две недели до мероприятия отказалась выходить на сцену. Подобная модель поведения за последний год стала для певицы традиционной.

Лиза Монеточка​Фото: Instagram

Организаторы мероприятия возмущены поступком артистки. Причина его не ясна - расторгая договор, менеджер Лизы лишь сослался на «форс-мажорные обстоятельства». Имя певицы уже заявлено в числе участников церемонии, фото задействованы в афишах, а почти все билеты на концерт раскуплены. Между тем, «Высшая Лига» могла бы стать для Монеточки первой профессиональной музыкальной наградой. 

Это уже не первый случай, когда Монеточка отказывается от обещанного выступления. Летом Лиза передумала принимать участие в музыкальном фестивале, а  в сентябре отменила концерт в одном из московских клубов за пару часов до начала.

Обязательно к прочтению: Монеточка назвала причину отмены концерта в клубе

«Самое главное во всей этой истории – неуважительное отношение к собственному зрителю, к каждому отдельно взятому человеку. Часть людей купила билеты на церемонию в том числе для того, чтобы посмотреть на Лизу Монеточку. Теперь она потеряла их», - говорит генеральный продюсер и основатель компании Velvet Music Алёна Михайлова.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир