Эфир
23.11.2018, 11:38 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Слушаем свежий EP «Пошлой Молли»

Украинская группа выпустила второй за год мини-альбом — «ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ МОЛЛИ 3 (Часть 1)». В него вошла переработанная версия трека «Все хотят меня поцеловать» с предыдущего релиза.

«Пошлая Молли»​Фото: VK

Четыре композиции о типичной современной молодёжи и её проблемах подкупают добротным продакшном и наличием удачных мелодий. Первый же трек под названием «ЛОЛ» начинается с цепляющего припева и построен по всем канонам поп-музыки. Вы снова услышите модный «автотюн» на вокале, перегруженные гитары от панк-рока и элементы хип-хопа, без которого сейчас никуда. EP закрывает лиричная трактовка старой песни «Все хотят меня поцеловать» — почти космическая, неторопливая версия с акустической гитарой и обилием синтезаторов.

Предупреждаем: музыкальный материал содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Как и в случае с предыдущим релизом, над продакшном поработал звукорежиссёр и музыкант Константин Пыжов — участник проекта «Валентин Стрыкало». Он также записал часть партий, а потом и вовсе отправился с группой в гастрольный тур как гитарист.

Обязательно к прочтению: Интервью с Константином Пыжовым ─ гитаристом и саунд-продюсером групп «Валентин Стрыкало» и «Пошлая Молли»

«Пошлая Молли» выстрелила в 2017 году со своим дебютным альбомом, после чего музыканты стали новыми героями молодёжи и засветились в эфире федерального телеканала. Этой зимой у них вышел мини-альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки» и два клипа. В скором времени можно ожидать свежее видео от группы — об этом сообщил в своём Instagram-аккаунте Кирилл Бледный.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Альбомы и синглы

Гуф и C4 зачитали о наболевшем в треке «Облаком»

Рэперы дропнули совместный сингл с грядущего альбома C4.

Альбомы и синглы

The Chemical Brothers возвращаются с альбомом «No Geography»

Самый бодрый релиз от дуэта за последние двадцать лет.

Прямой эфир