Эфир
23.11.2018, 10:07 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Дождались! Второй альбом Риты Оры — «Phoenix»

Вышла новая пластинка британской певицы спустя 6 лет после её прорывного дебютника «ORA». За это время многое произошло в жизни Риты: от личных драм до судебных тяжб с рекорд-лейблом и неподтверждённых слухов об отношениях с Jay-Z. Все свои накопленные эмоции она, наконец, смогла выплеснуть на новом релизе.

Рита ОраФото: Legion-Media.ru

По сравнению с первым альбомом, «Phoenix» кажется менее агрессивным, но здесь всё так же много танцевальных треков с запоминающимися мелодиями и хорошо проработанными аранжировками. Как текстовик Рита Ора черпает вдохновение в своём желании начать всё с чистого листа и, несмотря ни на что, идти вперёд с высоко поднятой головой.

Делюкс-издание включает 16 песен, часть которых уже успела оккупировать радиоэфиры, так как треки выходили в виде синглов. Первым был «Your Song», написанный для артистки Эдом Шираном и выпущенный в мае прошлого года. Затем последовали «Anywhere», электропоп-гимн «Girls», записанный с Карди Би, Charli XCX и Биби Рексой, и одна из самых удачных песен релиза — «Let You Love Me». Ближе к выходу пластинки были обнародованы ещё 3 композиции — «Velvet Rope», «Cashmere» и «Falling To Pieces».

Релиз вышел на мейджоре Atlantic Records и его название — «Phoenix» — символизирует перезапуск карьеры певицы. После взаимных судебных исков Рита Ора и её бывший лейбл Roc Nation разошлись мирно в 2016 году. Теперь исполнительница находится в гармонии с собой и собирается в мировой тур в поддержку альбома.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир