Эфир
23.11.2018, 16:04 // Альбомы и синглы
Автор: Артём Кучников

MBAND показали первый трек из мини-альбома «ZANOVO»

Российский бой-бенд объявил о выходе нового EP, несмотря на то, что летом они уже выпускали полноформатник «Грубый возраст». Титульный трек «ZANOVO» продолжает новый курс MBAND на урбанистический звук.

MBAND​Фото: Instagram

Объявленный выход мини-альбома MBAND не имеет определённой даты. Группа выбрала несколько необычную политику для релиза — раз в два дня четырёхтрековый плей-лист «ZANOVO» будет пополняться одной новой песней. Сегодня бой-бенд представил первую из них, и тут они максимально приблизились по звучанию к современному хип-хопу. В этом нет ничего удивительного, так как до этого у них был бэнгер «Грубый возраст», выполненный в схожем ключе. Может быть, это такая фишка — всем одноимённым альбомам трекам добавлять глубины и экспериментами над личным флоу. 

За несколько дней до премьеры «ZANOVO» стали циркулировать новости об уходе из трио одного из участников MBAND — Артёма Пиндюры. Причём, запустил их лично сам он в собственном же Instagram. Пост сопровождался фотографией с побитым лицом певца и текстом:

«В последнее время у нас начались разногласия в коллективе. Всему есть предел — тем более, когда уже переходят на личное… Это жизнь, так бывает. Наверное, всё когда-то заканчивается. Я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырёхлетия группы (это уже не секрет), а потом... Ну а потом всё заново! Благо, это не впервой!» — написал Артём Пиндюра.

Правда, буквально вчера в день упомянутого четырёхлетия MBAND певец заявил, что его неправильно поняли и опроверг слухи о его уходе из группы. В новом посте Артём объяснился по поводу сказанных ранее слов и попросил прощения у фанатов за недопонимание вместе с Анатолием Цоем, присутствующим в кадре. Всё это может быть правдой, но не будем отрицать, что данный инфоповод вполне выглядит как чёрный пиар в поддержку нового релиза.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Альбомы и синглы

Гуф и C4 зачитали о наболевшем в треке «Облаком»

Рэперы дропнули совместный сингл с грядущего альбома C4.

Альбомы и синглы

The Chemical Brothers возвращаются с альбомом «No Geography»

Самый бодрый релиз от дуэта за последние двадцать лет.

Прямой эфир