Эфир
25.11.2018, 21:30 // Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян помогла незнакомцу найти работу

Популярная звезда реалити-шоу за мгновение решила проблемы трудоустройства рядового американца. Ким Кардашьян в социальных сетях уделила толику внимания Крису Сумлину. И того сразу же пригласили на три собеседования.

Ким Кардашьян​Фото: Instagram

Ким Кардашьян, как выяснилось, следит за судьбами своих подписчиков. И иногда даже работает доброй волшебницей. Одним из счастливчиков, попавших под крыло звезды социальных сетей, стал Крис Сумлин.

Мужчина искал работу и выложил в Twitter-аккаунте своё резюме. Однако отклика от потенциальных работодателей не было. Всё изменилось в одночасье. Ким перепостила его сообщение. И Крису стали приходить приглашения на собеседования. Только на этой неделе его ждали три встречи с HR.

«О, вы все уже знаете, я должен был добавить, что Ким Кардашьян пожелала мне удачи в поиске работы. Я определённо собираюсь получить место», – написал и закрепил пост американец.

Обязательно к прочтению: Вы и не догадывались: тренды, которые создала Ким Кардашьян

К слову, Ким Карадшьян вместе со знаменитым мужем Канье Уэстом нередко занимаются благотворительностью. Так, они пожертвовали 400 тысяч долларов Калифорнийскому фонду помощи жертвам пожара. Также супруги дали 100 тысяч долларов огнеборцу Майку Уильямсу, который потерял свой дом из-за лесных возгораний.

Кстати, этой осенью и мастер хип-хопа побывал в роли доброго волшебника. Он услышал на улице музыканта, который читал рэп. И бездомный артист внезапно получил второй шанс. Канье Уэст забрал его в студию и предложил исполнить несколько куплетов.

Читайте также: Сказочно повезло: Канье Уэст решил записать бездомного рэпера

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир