Эфир
27.11.2018, 23:35 // Фотоотчёты

«ХЛЕБ» и зрелище: как прошёл московский концерт отвязного трио

На днях в столице отгремело супершоу одной из самых безумных групп на нашей сцене. И "супершоу" не просто сильное словечко: парни из "ХЛЕБА" действительно собрали ещё больше людей, запаслись ещё большим арсеналом сценических примочек и разнесли ещё большую площадку. Смотрите, что там творилось, в фотоотчёте ТНТ MUSIC.

Московское шоу группы «ХЛЕБ»Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Вчерашние школьники и нынешние серьёзные офисные работники, которые ещё не вытравили из себя детей, 25 ноября собрались плотной толпой на танцполе клуба Adrenaline Stadium. Резкая ирония, обезоруживающая искренность, ностальгия, неизменно дружеская атмосфера и... сорванные голоса, безбашенные выходки, слэм - именно за этим фанаты снова пришли на концерт группы «ХЛЕБ». И снова случился солд-аут.

Денис, Кирилл и Саша показали всё то, что от них ожидали и, как всегда, удивили. Восьмитысячную аудиторию завалили конфетти, закидали шарами, заставили танцевать, прыгать и орать «Саня!» Не каждый поймёт силу «ХЛЕБА», но те, кто просёк и может смеяться над всем, что выдают эти фееричные ребята, останутся с ними надолго. А дальше только Олимпийский!

Смотрите наш крутой фотоотчёт:

1 / 33

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир