Эфир
28.11.2018, 20:53 // Альбомы и синглы

Джэкс Джонс и Years & Years объединились на новом танцевальном бэнгере

И ещё один хит запускает в чарты британский электронщик. Электро-поп-трио Years & Years привносит в трек "Play" ещё больше лёгкости, а вокал Олли Александра органично сочетается с битами Джэкса Джонса. Вы знаете, на какую кнопку нажимать.

Олли Александр (Years & Years) и Джэкс Джонс​Фото: Instagram

С трудом верится, что на Джэкса Джонса не работает целый конвейер по производству треков. Как ему удаётся быть таким продуктивным и не выпускать однообразную, штампованную поп-продукцию, загадка. Но это факт - британец снова записал потенциальный хит, не повторяя себя.

На этот раз продюсер не стал далеко ходить и обратился к землякам - Years & Years, которые сейчас находятся в туре со второй пластинкой «Palo Santo», но охотно вынырнули из своей концептуальной антиутопии для редкого фита.

К свежему бэнгеру «Play» Джэкс выпустил залипательный вижуал с танцующими анимационными версиями себя и фронтмена Y&Y Олли Александра. И если во время прослушивания трека у вас не шевельнётся ни одна конечность, вы рептилоид.

Сингл «Play» вошёл в новенькое EP-издание Джэкса Джонса «Snacks», которое включило в себя совместки с Иной Ролдсен («Breathe»), Мэйбел («Ring Ring»), Деми Ловато («Instruction») и Рэй («You Don't Know Me»), друг за другом взлетавшие в чартах на протяжении этого года.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир