Идеальная пластинка The 1975 — «A Brief Inquiry Into Online Relationships»

30.11.2018, 19:23

Британская группа выпустила долгожданный третий альбом. Актуальное видение поп-музыки в 15 треках о сексе, интернет-зависимости и решении проблем современного человека.

The 1975​Фото: Instagram
The 1975
​Фото: Instagram

На новом релизе The 1975 звучат максимально эклектично, при этом сохраняя общий концепт пластинки. Элементы афробита, джаза, брит-попа и ретро отлично уживаются вместе. Напористый восьмидесятнический поп-трек «Love It If We Made It» сменяется нежной акустической балладой «Be My Mistake», исполненной с совсем другой подачей. Вокалист Мэтт Хили отвечает в группе за проницательную и смелую лирику. В песне «Give Yourself A Try» он задумывается о своём возрасте, отказывается ставить лайки в «TooTimeTooTimeTooTime» и борется с меланхолией в закрывающей альбом композиции «I Always Wanna Die (Sometimes)».

«A Brief Inquiry Into Online Relationships» уже получил множество положительных отзывов от музыкальных критиков. Журнал NME поставил альбому максимальную оценку, назвав его «миллениальной» версией классической пластинки «OK Computer» группы Radiohead, то есть релиз претендует на культовый статус в будущем.

Первый сингл с пластинки — «Give Yourself A Try» — вышел ещё весной. В течение года были представлены ещё 4 трека, а недавно мы увидели экранизацию песни «Sincerity Is Scary». Кстати, уже анонсирован следующий альбом группы. Он будет называться «Notes on a Conditional Form» и выйдет в мае следующего года.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.