Эфир
30.11.2018, 11:37 // Клипы / Альбомы и синглы
Автор: Артём Кучников

Марк Ронсон выпустил совместку с Майли Сайрус — «Nothing Breaks Like A Heart»

Знаменитый английский продюсер объявил о скором выходе второго сольного альбома, состоящего из «грустных бэнгеров». Первым таковым стала коллаборация Марка Ронсона с Майли Сайрус в знакомой для неё кантри-стилистике. В клипе на «Nothing Breaks Like A Heart» она мчит от полиции на сером авто и не замечает никаких сваливающихся на неё проблем. Сердечные раны больнее...

Марк Ронсон и Майли СайрусФото: кадр из видео

Если три года назад Марк Ронсон адаптировал фанк под нужды современных танцполов, то теперь он надеется реанимировать фолковый жанр. Песня «Nothing Breaks Like A Heart» не только звучит в традициях кантри, но и слушается как полноценный сюжет о тяжёлом расставании. Раньше у героини Майли Сайрус была любовь, полная страсти, но теперь, когда они с Марком Ронсоном не вместе — все проблемы мира уходит на второй план. Клип на первый «грустный бэнгер» показательно демонстрирует это ощущение.

Название и дата релиза будущей сольной пластинки Марка Ронсона пока не сообщается. Помимо информации о её меланхоличном звучании, известно, что другими гостями станут роскошная шведка Ликке Ли и певица под псевдонимом King Princess. В одном из интервью продюсер сообщил, что новые песни написаны под впечатлением от недавнего развода с моделью и актрисой Жозефин де ла Буме.

Его предыдущей большой работой был расхваленный «Uptown Special», выпущенный в январе 2015 года. Туда входил один из главных хитов современности — «Uptown Funk», записанный в сотрудничестве с Бруно Марсом. Среди других достижений Марка Ронсона можно назвать продюсирование записей Эми Уайнхаус, Леди Гаги, Duran Duran, Адель.

Последний мощный релиз Марка — сингл «Electricity», который он выпустил в составе дуэта Silk City с Дипло. Главной звездой песни выступила Дуа Липа.    

Обязательно к просмотру: Расходимся, Дуа Липа вновь это сделала! Премьера «Electricity»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Клипы

Билли Айлиш превращается в чудовище в новом клипе

Образы для видео придумал известный японский художник.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир