Эфир
30.11.2018, 15:18 // Альбомы и синглы
Автор: Артём Кучников

Зейн назвал дату выпуска второго лонгплея и показал сингл «Rainberry»

Мы думали, что после планомерного слива сразу стольких песен в течение полутора лет в альбоме Зейна Малика не останется места для новых. Как оказалось, «Icarus Fall» выйдет 14 декабря, а его трек-лист будет состоять из 27 наименований! «Rainberry» — это всего-то седьмое доступное к прослушиванию.

Зейн​Фото: Legion-Media.ru

Представленный трек «Rainberry» продолжает возводить Зейна в ранг самобытных представителей поп-индустрии. В песне крайне приятный баланс романтичного мелодизма и грува задаваемого за счёт бас-линии, подгруженной эффектом «дисторшен». Получился наэлектризованный синтез фанка и R&B. Такой ягоды как «дождевика» вроде не существует, но это название на обоих языках вполне могло бы привлечь фермеров-селекционеров. Главное, чтобы с грибниками конфликта не вышло.  

Альбом «Icarus Fall» уже доступен в предпродаже, но полный трек-лист всё ещё закрыт фанатскому взору. Среди имеющихся песен —  «Entertainer», «Let Me», «Sour Diesel», совместка с Ники Минаж — «No Candle No Light», «Fingers» и «Too Much» с Тимбалендом. Премьера станет первым альбомом Зейна за два с половиной года после выпуска дебютника — «Mind Of Mine», представленного сразу после ухода из One Direction.  

Обязательно к прочтению: Джиджи Хадид воссоединилась с Зейном Маликом

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир