Эфир

JBL PartyBox: как должна звучать ваша новогодняя вечеринка

Больше громкости, насыщеннее саунд, сильнее эмоции. Вы можете устроить шумную и масштабную праздничную пати в любом формате и для любой компании - просто вооружившись новой акустической системой JBL.

Фото: JBL

Уже придумали тему для пати на Новый год, которая не забудется весь 2019-й? Начали составлять плей-лист? Будет ли саундтрек подготовлен заранее, или же вы устроите дикую импровизацию, одно на вечеринке должно быть стопроцентно - крутой звук из колонок.

Компания HARMAN создала линейку акустических систем с говорящим названием - JBL PartyBox. Всё, что требуется - в одной «коробке»: высокая мощность, световые эффекты и возможность подключения множества других устройств.

JBL PartyBox 300
Фото: JBL


«Не хватало модели, способной качественно охватить открытое пространство или дом больших размеров. Теперь у нас есть JBL PartyBox, мощности которой хватит на самые смелые мероприятия. Яркие спецэффекты и заряд эмоций от легендарного звука JBL – в комплекте», - говорит генеральный директор HARMAN Россия Евгений Конов.


В JBL PartyBox 200 и 300 за фирменный звук отвечают по два 6,5-дюймовых сабвуфера и по три динамика. Для любителей выдать максимум баса предусмотрен специальный режим Bass Boost, который включается специальной кнопкой. Праздничную атмосферу обеспечивают также два LED-круга с разными режимами анимации: Meter, Pulse и  Party Mode.

1 / 5

На задней панели новинки расположен целый ряд портов: USB-вход позволит зарядить сторонние устройства, а также воспроизвести музыку с флеш-носителя. Для источников предусмотрен вход 3.5мм и Bluetooth-подключение. Два входа позволят подключить к колонке микрофон и инструмент. Для ещё большего масштаба две акустические системы можно соединить через через Bluetooth или RCA-порт. В комплекте поставляются кабели для подключения к сети электропитания и для работы от автомобильной розетки 12V. Главное отличие моделей – наличие встроенного аккумулятора на 10 000 мАч у JBL PartyBox 300, который обеспечит до 18 часов музыки в отрыве от розетки!

1 / 3

Купить JBL PartyBox 300 и 200 можно за 27 990 и 21 990 рублей соответственно - в фирменном магазине: harman.club.

Все подробности - здесь: harman.com/ru / VK / FB / Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Arseny Rykov Trio на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Приходите на нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Хаски, Тима Белорусских, Porchy и Ольга Бузова

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 12 по 16 декабря.

Места и события

Сегодня: ТНТ MUSIC MEGA PARTY в Москве!

Ольга Бузова, «МОХИТО», Алина Гросу и Юля Паршута выступят на нашей сцене в ТРЦ МЕГА Тёплый Стан.

Места и события

Ольга Бузова, «МОХИТО», Алина Гросу и Юля Паршута на ТНТ MUSIC MEGA PARTY!

Приходите в ТРЦ МЕГА Тёплый Стан 9 декабря или смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Wild Brass на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Приходите на нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Big Russian Boss, Лёша Свик, The Hatters и Little Big

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 5 по 9 декабря.

Прямой эфир