Эфир
08.12.2018, 22:12 // Кино и сериалы

1-8 декабря: что нового в сериалах

Первый тизер финального сезона «Игры престолов», Дэниэл Рэдклифф примерил роль ангела в «Чудотворцах», звезда «Острых козырьков» отправляется в «Банды Лондона», ещё одна амбициозная экранизация Стивена Кинга - «Посторонний», а также праздничный эпизод «Леденящих душу приключений Сабрины».

1-8 декабря: что нового в сериалах

Новость номер один – первый тизер-трейлер восьмого сезона «Игры престолов». Конечно, назвать информативным ролик никак нельзя. Зато он красивый. Вот они, те самые лёд и пламя. Естественно, мы с нетерпением ждём премьеры, которая состоится в апреле 2019 года. А также ждём более понятных трейлеров. Или хотя бы таких, чтобы было видно кого-нибудь из героев.


Первым промороликом может похвастаться и ещё один проект – «Чудотворцы». В главных ролях - Дэниэл Рэдклифф и Стив Бушеми. Создатели сообщили и дату премьеры – 12 февраля.

Стив Бушеми играет самого Бога. Ему всё надоело, и он хочет отправиться на пенсию. А чтобы человечество ему не докучало своими молитвами, от него надо просто избавиться.

Дэниэлу Рэдклиффу досталась роль простого ангела в небесной канцелярии. И он с позицией босса категорически не согласен. По сюжету он всеми силами пытается вернуть начальнику веру в человечество. Ну, и попутно решить наши мелкие, земные, проблемы!


Гарри Поттер стал ангелом, а вот Джон Шелби, он же актёр Джо Коул, из «Острых козырьков», решил снова остановиться на бандитском амплуа. Британец записался в новый проект с говорящем названием «Банды Лондона». В отличие от тех же «козырьков» действие разворачивается в наше время.

Столица Соединенного Королевства. Сразу несколько преступных группировок пытаются решить, кто же из них главнее. Им удаётся соблюдать баланс зла, пока не убивают одного из главных криминальных авторитетов. Вот тут-то и начинается настоящая война. Кто виноват? Как отомстить? - И всё в этом духе.

Компанию Джо на экране составят Сопе Дирису, звезда «Игры престолов» Мишель Фэйрли, Марк Льюис Джонс и многие другие. Съёмки уже полным ходом идут в Лондоне. Так что премьеру логичнее всего ждать в конце следующего года.


Продолжим говорить об актёрах. Бен Мендельсон, известный нам по ролям в фильмах «Первому игроку приготовиться» и «Звёздные войны: истории», без дела в ближайшее время сидеть не будет. Его позвали в проект под названием «Посторонний». В основе сериала - так любимый читателями и продюсерами Стивен Кинг. Сюжет написан по мотивам его последнего, одноименного, романа.

Бен МендельсонКадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Как это частенько бывает у писателя, действие разворачивается в небольшом городке. Главный герой – учитель, тренер школьной команды, примерный семьянин, отец двух детей. Всё идёт прекрасно, пока его не обвиняют в убийстве маленького мальчика.

Железное алиби и свидетели не спасают героя от разбирательств. Каким-то непонятным образом на месте убийства находятся его следы и образцы ДНК. Зная Стивена Кинга, можно предположить, что без мистики здесь не обошлось.

Обложка книги Стивена Кинга «Посторонний»

Пока проект на стадии переработки первоисточника в сценарий. Так что в ближайшем будущем новостей о «Постороннем» не будет. Но мы мысленно поставили галочку и будем следить за событиями.


Кстати о мистике. Ловите новогодний подарок от создателей «Леденящих душу приключений Сабрины».

Новый сезон вернётся на экраны лишь весной. Мы уже об этом говорили. Однако продюсеры решили выпустить специальный праздничный эпизод – «Сказка середины зимы». Он появится в эфире 14-го декабря. А пока - вот вам трейлер!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

Вышел первый трейлер «Мстители: Финал»

Marvel наконец-то опубликовала превью-видео своего самого ожидаемого фильма.

Кино и сериалы

Старт зимнего сезона: что нового в сериалах

Дата премьеры свежих эпизодов «Чёрного зеркала», трейлер продолжения «Леденящих душу приключений Сабрины» и другое.

Кино и сериалы

Новая версия «Короля Льва»: первый трейлер

Компания Disney выпустила тизер ремейка классического мультфильма.

Кино и сериалы

10-18 ноября: что нового в сериалах

Подробности финального сезона «Игры престолов», ещё одна экранизация Джорджа Мартина, детали съёмок «Очень странных дел».

Кино и сериалы

Весь актёрский состав фильма «Дамбо» в новом трейлере

Классическая диснеевская история о летающем слонёнке в адаптации Тима Бёртона.

Кино и сериалы

Что нового в сериалах за последние две недели

Подробности финальной битвы «Игры престолов», трейлер «Настоящего детектива», тизеры долгожданной телеверсии «Реальных упырей».

Кино и сериалы

Встречайте официальный трейлер фильма «Маугли»

Netflix покажет новую экранизацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Прямой эфир