Эфир
23.12.2018, 23:17 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Оксана Кузнецова

Джиган купил для семьи дом мечты

Новогодние чудеса бывают разные. Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова сообщила армии поклонников о переезде. Оказывается, музыкант и модель два года искали и не находили подходящее жильё.

Переселение в королевский особняк внушительных размеров состоялось в канун Нового года. Теперь супруги и три их дочки потихоньку обживают новое место.

«Помните мой пост про счастливейший день в нашей жизни? У нас была одна самая большая цель на этот год, и уже не было никакой надежды что она осуществится. И вот в декабре, когда до Нового года осталось меньше месяца, наш пазлик сложился. Мы купили дом. Спустя два года поисков и разочарований нашли тот самый – именно наш», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Семейство влюбилось в роскошное жилище с первого взгляда. Основательных экскурсий звёздная пара пока не проводит, но судя по коротким видео в соцсети, в доме есть где развернуться всем членам семьи. В одном из помещений родители даже организовали концертный зал. Там дочки Джигана и Оксаны – Ариела, Лея и Майя – будут выступать с творческими, спортивными номерами и показами мод. 

Джиган уделает всё свободное от музыки время семья

Самым сложным в затее со сменой места жительства оказался переезд.

«Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает всё тело. Впереди куча мелких доделок», - добавляет Оксана Самойлова.

Кстати, ёлку в большой новый дом папа уже купил. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Прямой эфир