Эфир
01.01.2019, 17:10 // Новости шоу-бизнеса

Бейонсе и Джей-Зи призвали всех в 2019-м податься в веганы

Знаменитая супружеская пара придумала челлендж для своих поклонников. Во вступлении к вышедшей книге личного тренера Бейонсе и Джей-Зи предложили попробовать веганство и поделились личным опытом.

Бейонсе и Джей-ЗиФото: Legion-Media.ru

В последний день 2018 года поступила в продажу книга «The Greenprint: Plant-Based Diet, Best Body, Better World» («Зелёная планета: растительная диета, лучшее тело, лучший мир»), написанная личным тренером Бейонсе — Марко Боргесом. В качестве аннотации и вступительного слова певица вместе с мужем Джей-Зи оставили послание читателям о больших переменах в их жизни после рождения детей.   

«Раньше мы задумывались о здоровье только через призму диеты — что-то работало, а что-то нет. Но однажды мы подумали о нём, как об убеждении, после чего нашей миссией стало поделиться знанием и образом жизни с максимальным количеством людей, насколько это возможно», — признались Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи призвали испытать себя в веганстве, как это сделали и они однажды. Звёзды считают, что на всех нас лежит ответственность за собственное здоровье и состояние нашей планеты, предлагая объединиться ради одной идеи и «распространять правду».

«Давайте станем «Зелёной планетой», — сказали они в заключении вступительной речи в книге.   

Как известно, Бейонсе и Джей-Зи — давние приверженцы растительного питания. Ещё в марте 2018 года певица делала пост в Instagram в ожидании скорого выступления на фестивале Coachella, где назвала свой подготовительный период «временем веганства». В том числе сообщалось, что во время совместного мирового тура с её супругом они вместе придерживались этой диеты.  

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One записывает новый альбом после скандала с Black Star

Подоспели новости по самому хайповому событию последних недель.

Новости шоу-бизнеса

Вышел трейлер байопика об XXXTentacion

Опубликовано превью документального фильма о погибшем фрэшмене.

Новости шоу-бизнеса

Новинку «Грехи» Егора Крида назвали плагиатом

В соцсетях расслышали в ней много схожего с треком Джейдена Смита.

Новости шоу-бизнеса

Эд Ширан поделился списком гостей на его альбоме

Среди звёзд ― Эминем, Трэвис Скотт, Карди Би, Бруно Марс, Skrillex и другие.

Прямой эфир