Эфир
13.01.2019, 15:33 // Новости шоу-бизнеса

У Тома Харди родился третий ребёнок

В актёрской семье – пополнение. Шарлотта Райли подарила звезде фильма «Веном» сына. Для Тома Харди он стал третьим по счёту наследником. Ему выбрали имя в честь популярного киногероя, но сыграл его не папа.

Том Харди​Фото: кадр из фильма

Том Харди и Шарлотта Райли женаты уже 4,5 года. И тщательно скрывают личную жизнь. Вот и про рождение второго общего ребёнка в звёздном семействе стало известно лишь накануне. Как утверждает близкое окружение пары, малыш появился на свет в конце декабря. А потому праздничные дни для актёрской четы прошли в заботах о новом члене семьи.

«Мальчик – точная копия Тома», – говорят друзья пары.

У Тома и Шарлотты уже есть дочь, появившаяся на свет осенью 2015 года. Имя девочки до сих пор достоверно неизвестно. Зато раскрыто, как же зовут её младшего братика. В семье теперь воспитывают Форреста. Имя он получил в честь знаменитого киногероя, которого сыграл Том Хэнкс.

«Том и Шарлотта любят имя Форрест, потому что оно «земное» и сильное. Актёр всегда находил фильм «Форрест Гамп» очень вдохновляющим», – рассказали инсайдеры изданию The Sun.

Обязательно к прочтению: Том Харди набил тату с именем Леонардо ДиКаприо

Том Харди назвал сына в честь известного киноперсонажа - Форреста Гампа.​Фото: кадр из фильма

Перед рождением сына пара переехала в новый дом на юго-западе Лондона. И сейчас родители находятся «на седьмом небе от счастья».

К слову, у Тома Харди уже есть сын – 10-летний Луи. Его мама – Рэйчел Спид, с которой у актёра был роман. Форрест стал третьим ребёнком для артиста.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир