Эфир
14.01.2019, 00:40 // Новости шоу-бизнеса

10 миллионов и пентхаус: Рита Ора с размахом вошла в 2019-й

В начале 2019 года состояние певицы достигло круглой цифры в 10 миллионов фунтов стерлингов. Потратить деньги она решила с умом и сама себе подарила роскошное жильё. Свой бывший дом артистка решила не продавать, а вручила ключи от него родителям. Теперь Рита Ора будет жить через дорогу от четы Бэкхемов, а папа и мама – делить между собой шесть спален.

Рита Ора​Фото: Instagram

28-летняя певица купила новый дом в престижном районе Лондона. За него она отдала 3,25 миллиона фунтов стерлингов. В нём три спальни с ванными комнатами. На крыше расположилась массивная терраса с баром.

Новая жилплощадь не только обустроена с роскошью, но и оснащена по последнему слову техники. Рита Ора похвасталась потрясающей гостиной, где стереосистемой и отоплением можно управлять через гаджет. А в качестве бонуса – знаменитые соседи. Так, буквально через дорогу живут Дэвид и Виктория Бэкхемы.

Мама Риты Оры Вера поделилась снимком из своего нового дома - бывших апартаментов певицы​Фото: Instagram

Свой предыдущий дом в северной части столицы Великобритании певица решила не продавать. Жилье стоимостью 1,6 миллионов фунтов стерлингов она подарила своим родителям Вере и Нику. Маме и папе предстоит обживать площадь, где только спален насчитывают шесть штук.

Так Рита выразила благодарность тем, кто помогал встать ей на ноги. Её семья – беженцы из Косово. И они много экономили, чтобы будущая поп-звезда могла пойти в приличную школу. Теперь же настало время артистки делиться своими богатствами с родными.

Папа Риты Оры Ники также показал, какие апартаменты им с женой подарила дочь​Фото: Instagram

К слову, состояние Риты Оры в начале года достигло 10 миллионов фунтов стерлингов. И не исключено, что эта цифра станет ещё больше. Пока что в отчётность не включили данные о продажах альбома «Phoenix», который артистка выпустила в ноябре 2018-го.

Обязательно к прочтению: Дождались! Второй альбом Риты Оры — «Phoenix»

Помимо музыки, певица увеличила свой доход благодаря ролям на телевидении и в кино, в том числе в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Также у неё были выгодные контракты с крупнейшими мировыми рекламодателями.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир