Эфир
14.01.2019, 11:01 // Альбомы и синглы / Клипы
Автор: Артём Кучников

Егор Крид выпустил сингл «Крутой»

Хитмейкер решился записать новый шутливый трек, основанной на игре слов с именем одного известного продюсера. В главном хуке Егор Крид говорит о себе: «Крутой, как Игорь Крутой».

Егор Крид​Фото: VK

В последнее время Егор Крид всё чаще и чаще записывает далеко не романтические песни и подаётся в ряды весельчаков. Трек «Крутой» явно родился из спонтанной шутки во время студийной сессии, что заметно по его интро. По сюжету сингла певца  в Америке называют Игорем Крутым за то, что он крутой! А вместе с этим объясняет хейтерам, почему не стоит удивляться его самолюбивой ЧСВ-шности. 

UPD: Спустя несколько часов на YouTube-канале лейбла Black Star вдобавок появился официальный клип на представленный трек. В нём, естественно, снялся и Игорь Крутой, который помог экранизировать дурашливую задумку Егора Крида. Правда, по сюжету сам он был совершенно не в восторге от неё. Короткая зарисовка заканчивается дополнительным скетчем с другими известными Игорями — выпивающим за любовь Николаевым, модельером Гулиевым и Гариком Харламовым. Они тоже крутые, как Игорь Крутой, но это не точно!    

В 2018 году Егор Крид особенно отметился в комедийном жанре благодаря двум сильно популярным клипам — «Гучи» и «Цвет настроения чёрный». Отдельно другой заметной чертой его творчества стали авторские ремейки чужих и чаще всего старых хитов. Например, «Часики» Валерии и «Миллион алых роз» Аллы Пугачёвой.      

Обязательно к прочтению: Тренд: зачем Егор Крид, Мот, Гречка и «Пошлая Молли» переделывают старые хиты?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Клипы

Билли Айлиш превращается в чудовище в новом клипе

Образы для видео придумал известный японский художник.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир