Эфир
16.01.2019, 12:37 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Ульяна Пирогова

Рианна подала в суд на собственного отца

Выяснять отношения внутри семьи можно по-разному. Рианна, например, решила обойтись без сцен и просто спокойно составила заявление на Рональда Фенти – своего папу, обвинив его в том, что он наживается на успехе дочери. Но не спешите осуждать звезду: на первый взгляд аморальный поступок имеет вполне понятные причины, копившиеся годами.

Рианна​Фото: legion-media.ru

Да, это уже не первый громкий конфликт Ри с её отцом. Отношения между родственниками были достаточно напряжёнными с самого детства: Рональд злоупотреблял алкоголем и нередко поднимал руку на маму певицы. А когда артистка обрела мировую славу, тот решил извлечь из этого материальную выгоду весьма грязными способами. Так, Рональд без ведома дочери продал папарацци детские фото Рианны и первым сообщил СМИ о расставании артистки с Крисом Брауном, переврав реальные факты ради хайпа.

На этот раз Рональд пытается использовать личный бренд Ри, «Fenty», для того, чтобы развить собственный бизнес. В заявлении певица рассказала, что отец и его деловой партнёр называли себя её представителями и даже пытались договориться о пятнадцати концертах артистки в Латинской Америке. Помимо этого, Рональд хотел продать товарный знак «Fenty» нескольким курортным отелям. И, в довершение всего, в 2017-м учредил компанию по развитию талантов под названием «Fenty Entertainment».

Конечно, здесь можно возразить: Рональд также носит фамилию Фенти и, в целом, мог создать организацию без задней мысли о бренде дочери. Но, в свете предшествующих попыток разными способами нажиться на имени Рианны, такой аргумент звучит неубедительно.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир