Эфир
16.01.2019, 16:51 // Альбомы и синглы
Автор: Артём Кучников

«All Over Now»: посмертный сингл The Cranberries с голосом Долорес О'Риордан

Культовая ирландская группа объявила о выходе последнего альбома, чей студийный процесс всё же был завершён при жизни вокалистки. Первым синглом The Cranberries с него выступила песня «All Over Now».

Долорес О'Риордан​Фото: Legion-Media.ru

Новинка от The Cranberries была представлена ровно через год, когда Долорес О'Риордан внезапно ушла из жизни. Песню «All Over Now» слушать довольно жутко, так как в ней певица поёт о ночи в лондонском отеле и вопрошает, помним ли мы о ней. Да, конечно, там присутствует явный намёк на сюжет о любовной ссоре, но фраза «и вот всё кончено» дополняет записи особого драматизма.

В качестве причины смерти Долорес О'Риордан следователи назвали несчастный случай во время приёма ванной в гостиничном номере при сильном алкогольном опьянении. Певица как раз находилась в Лондоне ради записи нового альбома The Cranberries, получившего мемориальное название «In The End». Теперь мы знаем, что большую часть студийной работы над ним она успела выполнить.

Подробнее по теме: Озвучены причины смерти солистки The Cranberries Долорес О'Риордан

Дата выхода альбома «In The End» намечена на 26 апреля. В трек-листе The Cranberries значатся 11 абсолютно новых песен. На данный момент на сайте группы уже можно заказать пластинку и прочий мерч, приуроченный к релизу, и выглядит он так.

Мерч от The Cranberries​Фото: сайт группы

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир