Эфир
18.01.2019, 18:18 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Первый сингл с грядущего альбома Брайана Адамса — «Shine A Light»

Канадский музыкант выпустил новый трек, написанный в соавторстве с Эдом Шираном. На одноимённой пластинке, которая выйдет 1 марта, также будет дуэт с Дженнифер Лопес — «That’s How Strong Our Love Is».

Брайан Адамс​Фото: Instagram

Хитмейкеры, представляющие два разных поколения, встретились в Дублине на одном из концертов Ширана и с тех пор были на связи. У Адамса уже был готов припев, когда он предложил британскому певцу поучаствовать в создании совместной композиции. Куплеты, написанные Эдом, ему очень понравились. А как вам?

«Shine A Light» — титульная песня с будущего 14-го студийного альбома Брайана Адамса. Он поделился трек-листом и обложкой пластинки и немного рассказал о том, чего ожидать от нового релиза. Это будет добротная смесь рока, R&B и поп-музыки. Певец также в восторге от работы с Дженнифер Лопес, которая появляется на одном из фитов, и уверяет, что их голоса восхитительно звучат вместе.

Универсальный композиторский талант Эда Ширана ценится многими его коллегами. За последний год он успел посотрудничать с такими артистами, как Джесс Глинн, Ники Минаж и Little Mix. Кстати, коллаборация с Брайаном Адамсом — не первый раз, когда он помогает старшим товарищам зазвучать более современно. Недавно ещё одни ветераны музыкальной индустрии Westlife выпустили новый сингл, написанный для них Шираном.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир