Эфир
20.01.2019, 16:13 // Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Зловещий тизер «Игры Престолов», прощальное письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего, а также трейлер «Вдовы» с Кейт Бекинсейл. Ловите наш свежий обзор!

Кадр из тизера сериала «Игра престолов»

14 апреля. Все уже знают, что случится в этот день. Но на случай, если вы отсутствовали на планете, мы вам расскажем. Это дата премьеры заключительного сезона «Игры престолов».

Создатели проекта не только сообщили день, но и сопроводили анонс более-менее длинным тизером. Длинным, но по-прежнему не очень понятным. На новых кадрах оставшиеся в живых Старки (Санса, Арья и Джон Сноу) спускаются в крипту Винтерфелла. А там стоят и статуи их предков, и статуи самих героев. К чему бы это?

Кстати, свою скульптуру Кит Харрингтон после съёмок забрал в качестве сувенира. Зачем? У актера на неё большие планы. Вот что он сказал в интервью BBC Radio:


«…Вот такой я самовлюблённый. Я собираюсь превратить её в фонтан. Может, это будут слёзы из глаз. А может, вода будет течь из ран. Всё будет зависеть от финала проекта и судьбы Джона Сноу».
 


Если финишная прямая «Игры престолов» только начинается, то у «Теории большого взрыва» она подходит к концу. Сериал закрывается после 12 лет в эфире. Но мы не об этом.

Джим Парсонс ничего себе на память со съёмочной площадки забирать не стал. Он весьма своеобразно попрощался со своим персонажем Шелдоном Купером. Написал ему прощальное письмо.


«Привет, Шелдон, это Джим. Я помогал воплощать тебя в жизнь 12 лет… Думаю, я помог сделать тебя лучше. Знаешь, что: хоть мы и попрощались, мы ещё увидимся. Тебя, чёрт возьми, постоянно повторяют по ТВ, так что я не смогу избегать наших встреч, зато ты от меня освободишься. Поздравляю».
 

Джим Парсонс в роли Шелдона КупераКадр из сериала «Теория большого взрыва»

Полную версию читайте здесь.


Хватит о том, что заканчивается. Поговорим о тех проектах, которые начинаются или получили вторую жизнь.

Лет 60 назад в США выходил сериал «Перри Мейсон». И вот, телеканал НВО решил его переснять. Правда, более полувека назад вышло 9 сезонов, а современные продюсеры решили остановиться на мини-версии.

Роберт Дауни-младший​Фото: Legion-Media.ru

Что нужно знать о проекте? В числе его создателей числится сам Роберт Дауни-младший. Многие думали, что он и исполнит главную роль. Но нет – у актёра слишком плотный график. Поэтому блистать на малом экране позвали другую звезду – Мэттью Риза.

Мэттью Риз​Фото: Legion-Media.ru

Сюжет довольно прост: Америка, 30-е годы, страна готовится к Олимпийским играм. Атмосферу всеобщего праздника омрачает похищение ребёнка. Но на фоне грядущих спортивных событий все предпочитают делать вид, что ничего не случилось. Все, кроме Перри Мейсона. Адвокат и частный детектив переживает сложные времена. Надломленный герой с проблемной психикой - это уже классика жанра. Но, тем не менее, именно он решает найти ребёнка.

Съёмки начнутся весной, а в основе всей истории - детективный роман Эрла Стэнли Гарднера.


Красивую точку в нашем обзоре поможет поставить Кейт Бекинсейл. Актриса снялась в сериале «Вдова». Вот трейлер:

Название говорит само за себя. У главной героини умер муж. Но вскоре выясняется, что он очень даже жив. Чтобы понять, что произошло, девушке придётся пережить массу приключений. Часть из них ждёт её в Африке. Премьера сериала состоится 1 марта.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

28 января - 5 февраля: что нового в сериалах

Подробности фильма «Во все тяжкие», трейлеры «Барри» и спин-оффа «Форс-мажоров».

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Прямой эфир