Эфир
20.01.2019, 18:50 // Интервью

ZABAVA о дуэте с Кравцем: «Этой песне не хватало мужского звучания»

Эксклюзивно для TNTMUSIC.ru певица откровенно рассказала о предыстории дуэта с рэпером, а также поведала о секрете из его личной жизни. Читайте ответы ZABAVA на вопросы нашего сайта по случаю премьеры клипа «Укутаю».

ZABAVA​Фото: кадр из клипа

Расскажите, как образовался ваш дуэт. 

У меня была песня «Укутаю», которая изначально продавалась, как дуэтная. Её должен был петь Джиган и кто-то ещё, но из-за того, что он уехал отдыхать, я впервые услышала её у Романа Бестселлера, когда была у него в гостях. Мне очень понравилась песня, но в ней тогда были только припев и лишь один куплет. Я дописала второй, который, в итоге, зачитал Кравц, а также бридж — к сожалению, он не попал в трек.

Где-то два года назад мы выпускали «Укутаю» в моём сольном исполнении, но она, к сожалению, не так круто зашла. Тогда мне пришла в голову идея, что этой песне не хватает мужского звучания. Я переслушала её в демке, где пел мужчина, и поняла, что нужно срочно искать кого-то.

Мои пиарщицы предложили некое количество рэперов, которым мы отправили «Укутаю», и Кравц — первый, кто ответил. Он сказал, что ему понравилась песня и знает, что делать с ней. Мы встретились и поняли, что мы друг друга слышим, понимаем и чувствуем песню. Вот так всё это родилось. И я хочу сказать, что Кравц очень круто вписался сюда. Прям очень! Для него это был такой эксперимент. Он здорово написал текст с мелодией, абсолютно правильно подав свою сольную часть.

Есть ли в планах дальнейшее сотрудничество? 

Да, Кравц мне на съёмках клипа предложил сделать новую песню. Пока думаем, потому что надо двигаться сольно. У меня уже есть один фит с Гошей Style, но надо делать что-то своё. Так что, да, в планах есть. 

В клипе на песню «Укутаю» вы играете влюблённую пару. Насколько вы близки в реальной жизни? 

В жизни мы просто друзья. Паша, раскрою его тайну, уже год находится в отношениях. Сейчас он уехал с девушкой на Гоа отмечать годовщину. Я тоже нахожусь в семейных отношениях. Мы так дружим, можно сказать, семьями. 

По сюжету Кравц снимает тебя на видеокамеру. Сохранил ли он VHS-кассету для личного архива? :) 

Сохранил или нет, я спрошу у него сегодня об этом. Если сохранил, то это будет очень интересно. 

ZABAVA, мужчины часто моют тебе ноги шампанским? Какой смысл был вложен в эту сцену?

К сожалению, не часто. Какой смысл был вложен? Мужчины, чаще обливайте ноги женщины шампанским, и будет вам зелёный свет, позитив в её глазах. Вот мой совет. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

MATRANG: «Да, я влюблён. В музыку»

Корреспондент ТНТ MUSIC пообщался с артистом после сольного концерта.

Прямой эфир