Эфир
19.01.2019, 17:30 // Кино и сериалы

Суперкиллер возвращается: вышел первый трейлер фильма «Джон Уик 3»

Киану Ривз в роли профессионального убийцы – снова на больших экранах. В третьей части «Джона Уика» создатели обещают ещё больше разборок и драйва. Сколько в этот раз готовы заплатить за голову самого опасного человека планеты? Ответ – в первом тизере киноленты.

Киану Ривз в роли Джона Уика​Фото: кадр из фильма

В Сети появился первый официальный трейлер фильма «Джон Уик 3». В этот раз у главного героя, которого играет блистательный Киану Ривз, большие проблемы с «коллегами». Он нарушил законы отеля для киллеров «Континенталь» – совершил убийство на его территории. Менеджер гостиницы даёт ему один час, чтобы покинуть Нью-Йорк. Но внезапно ставший изгоем Джон Уик надеется прийти к согласию с открывшими на него охоту наёмниками. Он заручается поддержкой старой знакомой Софии, роль которой исполнила Хэлли Берри. Впрочем, всё не так однозначно, ведь за голову суперкиллера обещан очень большой куш – 14 миллионов долларов. Соблазн разобраться с более успешным «коллегой» и заодно разбогатеть крайне велик.

На большие экраны фильм по всему миру, в том числе и в России, выйдет 16 мая. Уже по тизеру понятно, что зрителей ждёт много экшена. Ведь поймать, а тем более расправиться с самым опасным человеком на планете не так уж и просто.

Режиссёром третьей части, как и двух предыдущих, выступил Чад Стахельски. Ранее он заявлял, что в сиквеле они хотят показать мир убийц, уделив особое внимание нюансам.

«Мы хотим показать вам интересные и замысловатые детали, мелочи в повседневной жизни. Надеюсь, мы заставим людей взглянуть на мусорщиков и бездомных немного по-другому», – говорил он в интервью изданию Collider.

По словам Стахельски, грядущая премьера откроет зрителям некоторые фрагменты будущего Джона Уика. Это поможет собрать воедино его образ, изпользуя детали из первой и второй частей.

Хэлли Берри в роли Софии помогает Джону УикуФото: кадр из фильма

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Кино и сериалы

Вышел первый трейлер фильма «Человек-Паук: Вдали от дома»

Картина продолжит сольную линию с актёром Томом Холландом.

Прямой эфир