Эфир
20.01.2019, 17:23 // Новости шоу-бизнеса

Soulja Boy прошёлся по Дрейку, Канье Уэсту и 6ix9ine

28-летний уроженец Чикаго на ток-шоу без стеснения раскритиковал всю рэп-индустрию. Soulja Boy устроил разнос и представителям новой школы, и тем, кто уже занял место на хип-хоп-пьедестале. Досталось таким признанным мастерам, как Дрейк и Канье Уэст.

Soulja Boy​Фото: Instagram

На шоу The Breakfast Club Soulja Boy, который в 2019-м попросил себя называть более по-взрослому – «Soulja Man», решил не церемониться и устроил разбор полётов коллегам по сцене. Прежде всего, он заявил, что нынешние рэперы должны быть благодарны ему, ведь ещё десять лет назад он уловил современные тренды. Но тогда его работа вызывала критику и смех.

«Я принял на себя удар. Они смеялись надо мной. Говорили, что я убиваю хип-хоп. Теперь они делают то же самое, что и я тогда», – категорично говорит Soulja Boy.

Он потребовал с лейблов и артистов по 5% отчислений за то, что показал им путь, который привёл к нынешним реалиям в хип-хопе.

Полная версия программы с участием Soulja Boy

На восхвалении себя рэпер не остановился и перешёл к конкретным именам. Так, Дрейка он обвинил в плагиате, якобы тот полностью скопировал его флоу для песни «Miss Me».

«Перестаньте делать вид, будто это не я научил Дрейка всему, что он знает. Не притворяйтесь, будто не я сделал Дрейка», – без стеснения заявляет Soulja Boy.

Как и фрэшмены, Soulja Boy не прочь похвастаться пачками денег и дорогими брендами

Досталось от Soulja Boy и Канье Уэсту. В частности, из-за сравнений того с Уолтом Диснеем и Стивом Джобсом, которые стали инноваторами в своих сферах:

«Ты не из их числа. У тебя нет никаких изобретений. А я выпустил целую игровую консоль. Первый рэпер в истории, которому это удалось. Какой из тебя Уолт Дисней! Ты ходил целовать <пятые точки> чувакам в офисах <брендов>, и всё, что смог выпустить, – это две пары бестолковых кроссовок для тенниса?»

К слову, критических высказываний от Soulja Boy удостоились и фрэшмены,  в том числе – находящийся за решёткой 6ix9ine.

«Не впечатлён. Всё, что ты делал, я уже сделал и забыл. А сейчас ты и этого не можешь, потому что ты в тюрьме», – бросил Soulja Boy в адрес Текаши.

Кстати, в 2007 году – чуть более десяти лет назад – сингл «Crank That (Soulja Boy)» принёс рэперу титул самого молодого артиста среди тех, кто добивался первой строчки Hot 100. На тот момент Soulja Boy было 16 лет и 10 месяцев.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир