Крис Браун ответил на обвинения в изнасиловании

23.01.2019, 13:49

Вчера стало изестно, что артист задержан в Париже. 24-летняя модель заявила, что Крис и его друзья надругались над ней, и потребовала суда над певцом. Однако сам Браун утверждает, что девушка лжёт, и публикует гневные посты в Instagram.

Крис Браун​Фото: legion-media.ru
Крис Браун
​Фото: legion-media.ru

«Эта <стерва> врёт!», - гласит фото, размещённое артистом несколько часов назад. Возможно, полиция бы с большей охотой поверила Крису, если бы не его насыщенное криминальными инцидентами прошлое. Но подобные обвинения Браун получает не впервые, да и в целом не отличается законопослушностью. Тем не менее, певец эмоционально отрицает свою вину и пишет:

«Я хочу окончательно внести ясность…Это ложь! НИИИИИКОООООГДААААА! Это было бы неуважением по отношению к моей дочери и семье и противоречило бы моей сущности и морали!»

Как сообщает издание TMZ, ввиду отсутствия доказательств Криса освободили от ареста, но расследование продолжается. Помимо этого, артист считает, что его оклеветали, и собирается подавать ответный иск.

«Крис Браун свободен. Он решительно оспаривает обвинения против него. Завтра к прокурору Парижа будет подана жалоба на клеветнические обвинения», - подтверждает информацию парижский адвокат певца Рафаэль Чич.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Какой рэпер заработал больше всех в этом году?

Первое место в рейтинге занял главный мегаломан индустрии.

L'One анонсировал первый концерт после ухода с Black Star

Рэпер решил вспомнить о своём старом проекте.