Imagine Dragons представили метафоричный клип «Bad Liar»

25.01.2019, 09:27

Американская поп-рок-группа экранизировала сингл с ноябрьского альбома «Origins». Песня посвящена сложному периоду в отношениях фронтмена Дэна Рейнольдса и его жены Эйжи Волкман, которая числится как её соавтор.

Imagine DragonsФото: Instagram
Imagine Dragons
Фото: Instagram

Imagine Dragons сняли лаконичный, но экспрессивный клип. Местом действия стала старшая школа, и помимо самих музыкантов, играющих где-то неподалёку, вы увидите интересную парочку. Именно они в центре внимания. Но взаимодействие танцующей девушки и парня, не подающего признаков жизни, больше похоже на монолог. Это грустно и красиво одновременно.

Сингл «Bad Liar» вышёл на четвёртой студийной пластинке Imagine Dragons — «Origins». Трек был написан Рейнольдсом и его женой незадолго до их расставания в прошлом году. Они попытались выразить то, о чём не могли сказать вслух, и песня получилась очень эмоциональной, с надрывом. Однако в день выхода сингла Дэн сообщил, что он и Эйжа снова вместе. Довольно символично — создание совместной композиции как психологический тренинг для поссорившихся супругов.

Обязательно к прочтению: Новое творение Imagine Dragons — альбом «Origins»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.

Смотреть клип

«Show Me Love»: премьера нового видео Алишии Киз

Это первый релиз мировой поп-дивы за более чем полгода.

Смотреть клип

Трагичная история любви в клипе Лёши Свика – «Луна»

Срежиссировал ролик Алан Бадоев.