Эфир
28.01.2019, 09:40 // Интервью
Автор: Артём Кучников

Мастер Шеff о фильме «BEEF»: «Не одобряю картину и считаю её несостоявшейся»

Культовый рэпер и создатель группы Bad Balance побывал на премьерном показе документального фильма Ромы Жигана об истории русского хип-хопа и эксклюзивно для TNTMUSIC.ru поделился собственными мыслями об увиденном. Владислав Валов aka Мастер Шеff раскритиковал «BEEF» за его субъективность и недостаточно уделённое внимание истокам жанра в России.

Мастер ШеffФото: Instagram

Насколько вы довольны отведённой роли Bad Balance и вам лично в фильме? «BEEF» уважителен по отношению к культуре хип-хопа, и считаете ли вы его объективным?

Постараюсь ёмко объяснить. Я — ведущий состава, а состав — это хип-хоп.

Режиссёр и люди, которых он лично знал и снимал в фильме, запрыгнули в последний вагон — о нём и рассказывает фильм, иногда затрагивая общие формулировки хип-хопа...

Фильм об одном последнем вагоне из 20. Поверхностный документальный фильм без серьёзного сценария и очень субъективный. Большинство рэп-исполнителей — классиков (кто начал свой путь в 90-х) — не одобряют картину и считают её несостоявшейся. Я же желаю режиссёру более серьёзно изучить наш русский хип-хоп.

В «BEEF» есть фрагмент с Лигалайзом. Рома Жиган просил вас собраться в одном помещении ради совместного интервью? Если просил, то почему этого не произошло?

О совместном интервью первый раз слышу... Я был бы не против, это знают все.

Один из предыдущих трейлеров картины

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

BIG NEWS / Места и события / Интервью

BIG NEWS SPECIAL: Тима Белорусских, каким вы его не видели

О концерте в Москве, самой личной песне и звездной болезни.

Интервью

MATRANG: «Да, я влюблён. В музыку»

Корреспондент ТНТ MUSIC пообщался с артистом после сольного концерта.

Прямой эфир