Эфир
27.01.2019, 22:34 // Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, Кейт Уинслет в драме «Кобылка Исттауна», финальный сезон «Форс-мажоров», а также трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Кадр из эпизода сериала «Чёрное зеркало» «Брандашмыг»

Есть большая вероятность, а точнее? даже уверенность, что совсем скоро сериалы начнут выходить в совершенно новом формате. Об этом официально заявили в Netflix. А всё - из-за «Чёрного зеркала».

Последний эпизод проекта - «Брандашмыг» - был интерактивным. Зрители сами решали, как повернётся сюжет. Так вот, новведение оказалось настолько удачным, что его решили внедрить на постоянной основе. Во-первых, это действительно интересно. Во-вторых, как признались в компании, экономически выгодно. Желая узнать все возможные варианты развития событий, зрители не «отлипают» от экранов гораздо больше времени.

Кадр из эпизода сериала «Чёрное зеркало» «Брандашмыг»

Одна из идей – создать отдельное (естественно, платное) приложение, где будут исключительно интерактивные проекты. Два сериала уже в разработке. Но их названия и подробности сюжета пока держатся в секрете.


Зато совершенно не секрет, что та же компания собирается снять сериал по вселенной «Обители зла». Первые фильмы с Милой Йовович в главной роли в своё время зашли на «ура». Но потом франшиза немного сдулась.

Пока проект находится на ранней стадии – ищут сценариста, набирают остальную команду. Об актёрском касте, конечно, тоже ничего не известно.

Милла Йовович в ленте «Обитель зла»​Кадр из фильма

Для тех, кто совсем не в теме, рассказываем. «Обитель зла» - серия видеоигр в жанре хоррор, по ним было снято шесть фильмов. В центре сюжета - корпорация Umbrellа, которая занимается производством и испытанием биологического оружия.

Сериал намечается неплохой. Как только появится больше подробностей, мы вам обязательно расскажем!


Гораздо больше подробностей известно о проекте под названием «Кобылка Исттауна». Самое главное, что нужно знать – там согласилась сыграть Кейт Уинслет. Актриса очень разборчива и предпочитает лучше посидеть без работы, чем сниматься в чём попало. То есть понимаете – обладательница «Оскара» историю уже одобрила.

Кейт Уинслет​Фото: Legion-Media.ru

Итак, сериал будет формата мини. Это детектив. Действие развернётся в небольшом городке в Пенсильвании. Кейт играет офицера полиции, у которой в жизни полно проблем. Пытаясь с ними разобраться, она параллельно расследует страшное убийство. В принципе, на первый взгляд, ничего особенного. Но будем надеяться, что самым интересным продюсеры решили раньше времени не делиться.


Мы вам часто рассказываем о том, что будет, что планируется, чего ждать. Давайте, для разнообразия, поговорим о том, что заканчивается. Наконец-то заканчивается!

Речь о юридической мыльной опере – «Форс-мажоры». Девятый сезон станет для проекта последним. Более того, выйдет всего десять серий. Для тех, кто забыл – благодаря сериалу многие узнали, кто такая Меган Маркл.

Меган МарклКадр из сериала «Форс-мажоры»

Но она больше не актриса, она теперь герцогиня. Так что и историю можно сворачивать. А тем, кто не готов попрощаться с приключениями нью-йоркских адвокатов, мы напоминаем, что на горизонте маячит спин-офф сериала под названием «Пирсон». Он расскажет о жизни и становлении карьеры главы юридической фирмы - Джессики Пирсон.

1 / 3


И по традиции - в конце смотрим трейлеры. Вот свежие кадры проекта «Пацаны». История о том, как супергерои слетели с катушек. Премьера намечена на лето.


А вот ещё одна история про супергероев – «Академия Амбрелла». Когда-то они все вместе учились, но потом разошлись и не виделись 17 лет. И теперь экс-выпускникам предстоит объединиться (несмотря на личную неприязнь) и выяснить, кто убил их наставника. На экранах проект стартует 15 февраля.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

28 января - 5 февраля: что нового в сериалах

Подробности фильма «Во все тяжкие», трейлеры «Барри» и спин-оффа «Форс-мажоров».

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Прямой эфир