Эфир
31.01.2019, 21:04 // Стиль

Знаменитости, которые копируют стиль Барби

Не так давно стало известно, что звезда фильмов «Тоня против всех» и «Две королевы» Марго Робби снимется в картине, посвящённой легендарной кукле. По сюжету её героиня будет изгнана из Барбилэнда за то, что откажется соответствовать «пластиковым» стандартам красоты. Впрочем, в реальном мире тоже хватает девушек, которым нравится выглядеть как Барби, и среди них много селебрити.


Ники Минаж

Кто ещё мог стать прототипом куклы Барби в эпоху Кардашьян и женского рэпа, если не Ники Минаж? Одна из многочисленных версий культовой куклы посвящена Ники – и она тоже носит юбки из пышного тюля и примеряет цветные парики. Впрочем, формы Минаж тоже не остались незамеченными: её «копия» заметно отличается от стройных Барби.

Ники не осталась в долгу – она сняла клип «Barbie Dreams» и продолжает довольно часто эксплуатировать образ гламурной куклы на выступлениях и в повседневных луках.

В её гардеробе много вещей розового цвета, а без помады и тонирующего геля для волос аналогичного оттенка Минаж, кажется, отказывается появляться на фотосессиях.

Ники Минаж​Фото: Instagram
Ники Минаж​Фото: Instagram


Кэти Перри

У Кэти тоже есть собственная копия в виде куклы Барби – и она не против того, что её часто называют королевой гламура. Знаменитость говорит, что добиться успеха в шоу-бизнесе ей помог собственный стиль – смесь рока, винтажа и голливудского шика. Не остаётся поп-икона равнодушной к главному символу глянцевого образа жизни – стразам. Едва ли не большая часть её гардероба состоит из платьев, комбинезонов, топов и туфлей, украшенных россыпью стразов.

Наряды с пайетками, синие парики и серьги-стробоскопы Перри выбирает не просто так. Для неё платья, которые ассоциируются с Русалочкой или сказочной принцессой, стали способом борьбы с детскими комплексами. «Так я чувствую себя увереннее, чем когда-либо. Я использую сексуальность, чтобы привлечь внимание», - говорит она в интервью.

Кэти Перри​Фото: Instagram


Бейонсе

Queen B не хочет соответствовать образу каноничной Барби – за свою карьеру она не раз показала, как должна выглядеть современная героиня глянца. Она соответствует образу светской львицы, но нарядам розового цвета предпочитает серебристое платье или обтягивающее боди из красного латекса. Королеве Би удается миксовать вечерние наряды с необычной дизайнерской обувью, простыми чёрными шляпами, воланами и меховыми накидками.

Бейонсе – прогрессивная Барби мирового шоу-бизнеса. Она не брезгует визитами к пластическим хирургам и косметологам, но не отказывается от идей бодипозитива и не собирается худеть, даже если получает множество негативных комментариев от хейтеров.

Бейонсе​Фото: Instagram


Кайли Дженнер

Девушка, которая вот-вот станет самой молодой миллиардершей в мире, любит блеск во всём. «Главная проблема, с которой я сталкиваюсь на пати – на моём теле остаются царапины», - говорит Кайли, обожающая платья с хрустальными стразами.

Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Кайли Дженнер​Фото: Instagram

Сверкающие наряды она выбирает для семейных вечеринок и светских мероприятий. Любовь к сияющим образам вдохновила Кайли создать линейку косметики, в которой особое место занимают средства с максимумом шиммера – хайлайтеры, тени и «металлические» помады для губ.

Кайли осталась верна кукольному образу даже после встречи с Трэвисом Скоттом – в отличие от её сестры Ким Кардашьян, которая вынуждена чередовать любимые провокационные платья со стилем милитари, который нравится её мужу, Канье Уэсту. Более того: Кайли теперь она даёт первые уроки гламурного стиля своей дочери Сторми.

Дочь Кайли Дженнер Сторми​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Самые эффектные коллаборации звёзд и топовых дизайнеров

От Билли Айлиш до A$AP Rocky - обзор самых оригинальных коллекций одежды.

Стиль

Coachella: лучшие образы главного фестиваля года

Билли Айлиш, Хейли Болдуин-Бибер, Ариана Гранде, Кайли Дженнер и другие.

Стиль

15 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

День космонавтики в стиле MOLLY, меха Карди Би и принты на русском Трэвиса Скотта – в обзоре звёздных соцсетей.

Стиль

9 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

Модные тренды Ким Кардашьян, новинки от Рианны и другое – в еженедельной подборке.

Стиль

Почему Билли Айлиш станет новой иконой стиля?

Главные модные принципы кумира центениалов.

Стиль

Как носить плащ: 5 удачных звёздных примеров

Самые трендовые образы для весеннего сезона.

Стиль

Первые чувства: рассматриваем образ Елены Темниковой из клипа «Бабочки»

Самые романтичные весенние тренды, которые не стоит игнорировать.

Стиль

Fashion- и бьюти-обзор за неделю

От сценического образа Ники Минаж до розового костюма Дуа Липы.

Стиль

Модный Гонконг: топ-5 трендов из клипа Zivert «Life»

Азиатские fashion-находки, на которые стоит обратить внимание при выборе образа на весну.

Стиль

Fashion- и бьюти-новости недели

От мерча Дрейка и контрастов Кайли Дженнер до полумиллионного лука Элджея.

Стиль

Против правил: 6 звёзд с революционным стилем

От экспериментов Тейлор Свит до провокаций Ёлки.

Прямой эфир