Эфир
27.01.2019, 15:49 // Альбомы и синглы

Снуп Догг и Layke представили кавер на суперхит «Happier»

Ремейк композиции, которая заставляет умиляться и грустить одновременно, - это благотворительный ход. Снуп Догг и американская индии-поп-исполнительница Layke создали из «Happier» нечто более оптимистичное и обнадёживающее.

«Happier» - это одна из самых добрых композиций за последние годы – результат коллаборации Маршмелло и Bastille. Казалось, сделать её лучше никому не под силу. Однако певица Layke совместно со Снуп Доггом представила кавер на суперхит и, кажется, исполнители привнесли в него надежду на счастливый финал.

«Я чувствовала, что «Happier» - это идеальная песня, потому что сейчас она есть во всём мире, её любят, она помогает понять много разных вещей», - сказала в интервью Layke.

Layke и Снуп Догг объединились как благотворители

Пожалуй, единственное, что она и Снуп Догг решили поменять – это тональность. Музыканты избавились от мрачности, заменив её оптимизмом. Новая мелодия действительно более жизнеутверждающая, чем оригинал, что согласуется с благотворительным характером ремейка.

Собранные от продажи кавера деньги пойдут в организации помощи детям – это «Childhelp» и «Snoop Youth Football League».

Bastille написали «Happier» несколько лет назад, но лишь в прошлом году, когда композицию согласился вместе с ними исполнить Маршмелло, она была опубликована. Саундпродюсер привнёс эйфорию в меланхоличный трек. Его полюбили миллионы поклонников по всему миру, поэтому сингл довольно быстро обзавёлся клипом. И это невероятно трогательная история. Смотрите сами: Клип Маршмелло и Bastille «Happier»: три минуты добра

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир