Бэкстейдж: как снимались клипы «Время и Стекло», Alekseev'а, Bhad Bhabie

28.01.2019, 12:59

TNTMUSIC.ru собрал дайджест самых интересных репортажей со съёмок музыкальных видео за прошедшую неделю. В этом выпуске — сводки с полей от украинцев «Время и Стекло» и Alekseev, откровения Bhad Bhabie, эстетические кадры с площадки хоррор-ролика от фрэшменов Saluki и Rocket, а также латинская звезда Maluma с Karol G.

AlekseevФото: VK
Alekseev
Фото: VK

ВРЕМЯ И СТЕКЛО — ПЕСНЯ ПРО ЛИЦО

Нас однозначно ждёт эпичная работа. С такими словами начались съёмки клипа на «Песню про лицо». Бэкстейдж-видео смонтировано под бит этого же трека, но на основе кадров, снятых за спинами операторов. Здесь на языке жестов легко считать задачи режиссёра и заглянуть на готовые кадры через монитор плейбека.

BHAD BHABIE FT. TORY LANEZ — BABYFACE SAVAGE

Дерзкая девушка-подросток радуется каждой съёмке и автоматически считает её лучшей на данный момент. Bhad Bhabie попыталась расшифровать посыл бэнгера лаконичным объяснением: «Эта песня о том, что мне на всё наплевать». Ну что ж, это проясняет ситуацию! А на площадке явно было не скучно.   

ALEKSEEV — КАК ТЫ ТАМ

Застывшие кадры с площадки роскошного минималистичного клипа Никиты Алексеева, снятого Олегом Боднарчуком. Максимальный реализм, выставление красивого света и итоговое отсутствие спецэффектов.

SALUKI & ROCKET — ТУПИК  

Главный фрэшменский бэнгер прошлой недели удостоился эффектной экранизации в жанре хоррор. Клипмейкер Visnu, прежде находившейся под патронажем лейбла Dead Dynasty, вдохновился фильмом Гора Вербински — «Лекарство от здоровья» — и отчасти перенёс его в хип-хоп-среду. В конце видео есть некоторая хроника съёмочного дня, но имеется ещё и фотогалерея с красивыми снимками актёров в образах.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.  

KAROL G, MALUMA — CRÉEME

Латиноамериканское пособие по тому, как воссоздать сюжет о страстных влюблённых ради красочного видеоклипа. Простой нарратив не означает лёгкость при реализации. Вышло красиво.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления спиртных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.

Смотреть клип

«Show Me Love»: премьера нового видео Алишии Киз

Это первый релиз мировой поп-дивы за более чем полгода.

Смотреть клип

Трагичная история любви в клипе Лёши Свика – «Луна»

Срежиссировал ролик Алан Бадоев.