Эфир
29.01.2019, 14:20 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Ульяна Пирогова

«Быть предателем сложнее всего»: Соколовский обратился к Дакоте

Певец продолжает откровенничать с аудиторией. Влад Соколовский написал большое послание подписчикам и бывшей жене Рите Дакоте, в котором попросил прощения у всех, кому причинил боль. Артист заявил, что хочет, наконец, закрыть тему своих измен и начать новую жизнь.

Влад Соколовский​Фото: Instagram

Во время отпуска на Бали Влад, кажется, полностью переосмыслил свою жизнь. Сначала певец записал серию видеопризнаний, в которых рассуждал об ошибках прошлого и призывал фолловеров не повторять его опыт. Затем в том же формате рассказал аудитории о своём последнем романе, желая пресечь возникшие слухи. Теперь Соколовский публично покаялся перед бывшей супругой и дочерью, назвав их лучшим, что с ним случалось:

«Без всяких там «вокруг да около», я прошу прощения. В первую очередь - у своих жены и дочери!

«Естественно, я бы не стал делать это тут. На мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до её сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине».

Напомним: в августе Рита Дакота объявила о разводе с Владом из-за его многочисленных измен на протяжении всего времени их отношений. На певца обрушилась волна негатива и порицания, которая до сих пор не утихает в комментариях под его фотографиями. Сегодняшним постом артист решил поставить точку во всеобщих обсуждениях:

«Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными. Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом даётся этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя. Сейчас, когда прошло уже почти полгода, проще всего было бы свести всё на нет и даже не касаться этой темы. Но я считаю необходимым закрыть этот вопрос так, как велит мне совесть».

Признание Дакоты было для подписчиков настоящим шоком: Рита и Влад производили впечатление счастливой, гармоничной пары. Милые совместные фото и нежные подписи никак не вязались с горькой правдой. Соколовский посчитал нужным попросить прощения и у своей аудитории:

«Вокруг каждого из нас всегда миллион советчиков, и каждый - со своим «на 100% правильным и объективным» мнением, но моё внутренне мерило подсказывает, что верно сделать именно так, невзирая на последствия. Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние пять лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас я также сделал больно.

Далеко не всё из того, что было мною сказано и выпущено - фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца. Знаю, что вы по-настоящему нас любили и хочу сказать, что наш успех был напрямую связан с вашей верой в нас! Простите меня!»

Влад рассаказывал, что минувшие полгода стали для него периодом огромной внутренней работы. По словам певца, теперь он видит себя новыми глазами и готов становиться лучше.

«По жизни меня предавали. Предавал и я. И одно, и другое причиняет много боли, но быть предателем сложнее всего.

Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это.

К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое. Говорят, что время лечит, может быть и так, но пока что мне кажется, что не всё так просто. Свои выводы я сделал, мои принципы крепки, как никогда ранее. Я дал прежде всего самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека».

Заканчивает Соколовский инста-монолог анализом своих старых убеждений и добрыми пожеланиями фолловерам.

«Мы не можем нести ответ за чужие поступки, но отвечать за свои обязаны. Долгое время в силу своей глупости я считал, что мужчина не должен открываться и говорить о своих чувствах искренне. Принимал это за проявление мягкотелости и слабости. Уверен, тому виной простые и банальные комплексы, навязанные обществом стереотипы и рамки... А потом я понял, что, раз это так сложно нам даётся, то, значит, всё как раз наоборот. 

Любовь искренняя, настоящая, сильная существует! Это просто факт! Так что не теряйте веру в неё. Такой любви я желаю каждому из вас».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Названы самые влиятельные интернет-звёзды

Эксперты Time огласили список наиболее востребованных мировых знаменитостей.

Новости шоу-бизнеса

«Я снова в строю»: Хаски заинтриговал новым альбомом

В VK-паблике артиста появился пост о начале работы над пластинкой.

Новости шоу-бизнеса

L'One продолжает войну с Black Star: на этот раз речь о 350 миллионах

Артист и его адвокат подали досудебную претензию на имя компании.

Новости шоу-бизнеса

Олег Майами сделал предложение экс-подруге Тимати

Артист спровоцировал слухи о романе с моделью.

Новости шоу-бизнеса

Закрылся клуб Джигана «ДНК». Почему?

Заведение просуществовало чуть больше полугода.

Новости шоу-бизнеса

Адвокат L`One озвучил сумму, которую требует с Black Star

Юрист рассказал, на какую выплату от лейбла рассчитывает.

Новости шоу-бизнеса

Andy Panda работает над сольным ЕР

Владикавказский артист анонсировал новый мини-альбом.

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус призналась, почему не хочет детей

Интересно, что об этом думает Лиам Хемсворт?

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид получил травму на съёмках фильма

Переусердствовал его напарник во время сцены разборок.

Новости шоу-бизнеса

R. Kelly арестован по 13 пунктам

Легенда R&B и автор нетленки «I Believe I Can Fly» был задержан полицией.