Эфир
03.02.2019, 20:36 // Кино и сериалы

Вышел первый трейлер продолжения «Форсажа»

Поклонникам франшизы вместо девятой части предлагают этим летом увидеть официальный спин-офф. В ленте главными героями будут персонажи Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема. А вот Вина Дизеля в фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» не взяли. Что зрителей ждёт на больших экранах, смотрим в анонсе боевика.

Дуэйн «Скала» Джонсон и Джейсон Стэйтем - главные герои спин-оффа «Форсажа»Фото: кадр из трейлера

Накануне на русском языке выпустили трейлер кинокартины, которая отодвинула до 2020 года очередную серию оригинальной франшизы. Фильм получил название «Форсаж: Хоббс и Шоу». И, как уже многие догадались, главными героями в нём станут два запоминающихся персонажа из предыдущих серий. Спецагенту американской дипломатической службы безопасности, которого играет Дуэйн «Скала» Джонсон, придётся объединиться с бывшим элитным оперативником британской разведки в исполнении Джейсона Стэйтема. Люк Хоббс и Декард Шоу ненавидят друг друга, но ради спасения мира они вместе будут противостоять неуязвимому противнику – генетически модифицированному сверхчеловеку. В распоряжении этого злодея окажется биологическое оружие, способное уничтожить всю планету.

Судя по анонсу картины, сценаристы решили не отходить от концепции оригинальной франшизы. В спин-оффе при расширенной географии в достатке будут погони, драки, стрельба. Единственного, кого не покажут в ленте, – это Вин Дизель. К слову, актёр, который выступает исполнительным продюсером последних серий «Форсажа», даже пытался прекратить съёмки. По одной из версий, ему не понравилось, что кинокомпания решила особо выделить персонаж Скалы. К тому же, у Дизеля и Джонсона ещё во время съемок восьмой серии франшизы был большой конфликт. Но позже артисты помирились. А вышестоящее руководство студии не позволило Вину помешать выходу истории про Хоббса и Шоу.

В России премьеру зрелищного боевика ожидают 1 августа, в мире его увидят на несколько дней раньше – 26 июля. «Форсаж 9» с Вином Дизелем планируют выпустить в прокат в апреле следующего года.

Вина Дизеля на очередной серии «Форсажа» зрители увидят в апреле 2020 года​Фото: кадр из фильма

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Кино и сериалы

Вышел первый трейлер фильма «Человек-Паук: Вдали от дома»

Картина продолжит сольную линию с актёром Томом Холландом.

Прямой эфир