Эфир
05.02.2019, 14:20 // Кино и сериалы

28 января - 5 февраля: что нового в сериалах

Подробности полнометражного фильма «Во все тяжкие», ещё одна масштабная экранизация Стивена Кинга, трейлеры второго сезона «Барри» и спин-оффа «Форс-мажоров».

Аарон Пол и Брайан Крэнстон​Промокадр сериала «Во все тяжкие»

Новостей за прошедшую неделю накопилось много, постараемся ничего не упустить и рассказать вам о самом интересном!

Для начала поговорим о сериале «Во все тяжкие». Ни для кого не секрет, что у проекта намечается полнометражный спин-офф. Вот и подоспели подробности.

Самое главное – сюжет будет крутиться вокруг приключений Джесси Пинкмана. Но не так давно появилась информация, что к актёру Аарону Полу присоединятся и другие звёзды культового проекта. А именно – Брайан Крэнстон, Кристен Риттер, Джонатан Бэнкс и многие другие.

Брайан Крэнстон​Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Любопытно, но герои, которых играли эти люди, умерли. Возникает резонный вопрос: оживят ли их продюсеры ради кино, или они появятся во всевозможных флэшбеках? А может, они будут являться к Джесси в видениях? Неизвестно. Так же, как и точная дата выхода картины. Но главное, что она будет, и мы её очень ждём!


Тем временем, в работу отправился ещё один роман Стивена Кинга. Что поделать – творчество писателя не оставляет равнодушным лучших мировых продюсеров. На этот раз с книжных страниц на малые экраны предстоит переехать «Противостоянию».

Обложка книги Стивена Кинга «Противостояние»

Экранизировать литературный сюжет взялся режиссёр Джош Бун. А теперь информация для тех, кто не читал книгу. Постараемся без спойлеров.

На Земле случилась страшная эпидемия неизвестно чего. Большая часть население её не пережили. Ну, а оставшиеся в живых счастливчики сбились в несколько кучек, и теперь воюют друг с другом. На первый взгляд – довольно банально. Но мы же знаем, что у Стивена Кинга не бывает ничего банального!

Сам писатель, в восторге от того, что планируется:


«Результат обещает быть захватывающим и незабываемым», - коротко сказал Кинг о свежем проекте.


Пока полным ходом идёт адаптация сценария и подбор актёров.


Теперь о том, у чего есть и актёрский состав, и сценарий, и даже трейлер. Встречайте – свежие кадры второго сезона «Барри». Чёрная комедия о наёмном убийце, который решил стать актёром.


А вот трейлер сериала «Пирсон». Кто забыл, это спин-офф «Форс-мажоров». История карьеры Джессики Пирсон. Она переехала в Чикаго и стала помощницей мэра.

И раз уж мы в очередной раз вспомнили «Форс-мажоров», вот, напоследок, новость из разряда «светские сплетни». Мы уже говорили, что сериал после многих лет в эфире закрывается. Создатели хотели поставить в финале красивую точку. И даже пригласили сняться в последнем эпизоде Меган Маркл.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

За несколько минут в кадре ей пообещали шесть миллионов долларов. Но супруга принца Гарри отказалась. Сама ли она приняла это решение или по наставлению из дворца, мы не знаем. Но посмотреть на неё ещё разок на экранах (не в новостях) было бы здорово.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

На фестивале показали шокирующий фильм о Майкле Джексоне. Что там?

TNTMUSIC.ru о том, что говорится в картине «Покидая Неверленд» .

Кино и сериалы

21-27 января: что нового в сериалах

Будущее интерактивных проектов, «Обитель зла» на телеэкранах, трейлеры «Пацанов» и «Академии Амбрелла».

Плей-листы / Кино и сериалы

OST «BEEF: Русский хип-хоп»: 20 треков, которые перевернули игру

Опубликован плей-лист с музыкой из нашумевшей документалки.

Кино и сериалы

14-20 января: что нового в сериалах

Тизер «Игры Престолов», письмо Шелдону Куперу, перезапуск «Перри Мейсона» от Роберта Дауни-младшего.

Кино и сериалы

Вышел первый трейлер фильма «Человек-Паук: Вдали от дома»

Картина продолжит сольную линию с актёром Томом Холландом.

Прямой эфир