Эфир
09.02.2019, 15:52 // Звёздная жизнь

О Темниковой, романе с Кридом и новом составе SEREBRO: главное из свежего интервью MOLLY

Ещё месяц назад артистка была фронтвуман группы SEREBRO. Теперь MOLLY – самостоятельная певица, готовящаяся к выходу первого сольного альбома. Ольга Серябкина дала большое интервью одному из популярных YouTube-шоу, в котором рассказала, каким видит конфликт с бывшей коллегой по коллективу, почему передумала менять жанр сольных треков и что думает об участницах отбора в гёрл-бэнд.

Ольга СерябкинаФото: Instagram

Беседа с журналисткой Татьяной Мингалимовой стала первым видоинтервью Ольги в статусе сольного артиста. Отвечая на вопрос о том, почему для проекта MOLLY певица выбрала звучание, схожее с репертуаром SEREBRO, Серябкина призналась, что сейчас видит себя именно в такой стилистике:

«У меня был период, когда я хотела делать что-то совсем другое. Но я не хочу уходить от себя, не вижу смысла делать что-то вопреки велению души.

Решившись, наконец, уйти в сольную карьеру, я почувствовала настоящий творческий подъём и уже заканчиваю работу над дебютным альбомом».

После того, как Ольга покинула группу, продюсер Максим Фадеев решил, что группа SEREBRO полностью поменяет свой состав и объявил кастинг в трио, сделав из него настоящее YouTube-реалити.

Читайте также: Шестой выпуск #SEREBROCASTING: тройки финалисток показали себя на сцене

По словам ведущей, большинство следивших за отбором смутило одно из испытаний первого выпуска, в котором девушки должны были раздеться до купальников. Ольга Серябкина, высказывая своё мнение по этому поводу, призналась:
 
«Если ты просто певица, то тебе не нужно ничего, кроме того, чтобы классно петь. Пожалуйста – ты можешь петь на бэк-вокале или в студии. Но когда ты артист – это уже другое дело. Тут уже вопрос в том, чтобы уметь выйти из зоны комфорта. Допустим, для сцены нужно будет одеться во что-то некомфортное для тебя. Это просто показатель того, насколько ты способен преодолеть некомфортные для тебя условия.

Да, девушек снимали камеры и во время переодевания. Ну и что? Не вижу в этом ничего такого. Мне было бы всё равно, потому что я доверяю Максу (Максиму Фадееву - прим. ред.). А если ты доверяешь человеку, ты никогда не будешь сомневаться в том, зачем он это делает».

Обязательно к прочтению: Почему Максим Фадеев продлил кастинг в SEREBRO?

Артистка признавалась, что уже несколько месяцев встречается с неким известным мужчиной, но имени так и не назвала, сказав, что они с избранником пока не готовы к афишированию романа. Последний клип Ольги, «Потому что любовь», наделал в сети много шума. По сюжету певица страдает от неразделённой любви к Егору Криду. Многие поклонники решили, что таким образом Серябкина, наконец, рассказала, с кем состоит в романтических отношениях. Однако, по словам артистки, никакого подтекста в ролике не было:

«А почему нет? Это совершенно ничего не значит. И да, мой парень отреагировал на это спокойно».

Прокомментировала MOLLY и ещё одну острую тему - конфликт с Еленой Темниковой. Артистки вместе начинали свой путь в первоначальном составе SEREBRO и были лучшими подругами, однако после скандального ухода Елены из группы отношения между певицами стали весьма натянутыми. В недавнем прямом эфире в Instagram Темникова призналась, что Ольга даже не поздоровалась с ней при встрече на мероприятии. Серябкина объяснила это тем, что не хочет лицемерить и делать вид, что рада видеть бывшую подругу:

«Я действительно с ней не поздоровалась, но после ухода Лены в СМИ появились такие её интервью, которые сделали мне очень больно. Мы были почти семьёй, Максим называл её своей дочкой. То, что она говорила после ухода, меня ранило. Если я поздороваюсь, это не будет искренне. Я никому ничего не доказываю, просто у меня есть внутреннее ощущение, и я ему следую.

Если бы Лена захотела снова со мной общаться, я думаю, это стоило бы обсудить. Во свяком случае, я не буду против. Претензий у меня к ней нет».

Смотрите полную версию интервью для шоу «Нежный редактор»:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Звёздная жизнь

«Первый после Бога»: звёзды, которые очень любят себя

Немного об артистах, не страдающих излишней скромностью.

Прямой эфир