Эфир
08.02.2019, 16:44 // Альбомы и синглы

TERNOVOY представил романтичную новинку «Мне с тобою легко»

Победитель проекта «ПЕСНИ» представил свежую работу под началом Black Star. TERNOVOY, которого мы до недавнего времени знали под именем Terry, записал нежный трек о влюблённости, которая накрывает с головой. Заметим, что слушать Олега приятно независимо от псевдонима.

TERNOVOY​Фото: Instagram

В сингле TERNOVOY поёт о том, как прекрасно чувствовать себя с человеком на одной волне и просто быть собой. А ещё Олег, как истинный фанат, передаёт привет своему кумиру в куплете:

«Когда ты рядом, я танцую, как Дрейк.
Я победитель, ты мой самый главный трофей».  

Представляя релиз, TERNOVOY поделился с поклонниками историей трека. Олег рассказал, что захотел выпустить сингл, близкий по настроению к ставшему хитом синглу «Домофон», с которым он дебютировал на лейбле – беззаботный и романтичный. 

«Перед написанием нового трека, проводя ночи на студии, я часто вспоминал, какой неимоверный отклик в ваших сердцах нашёл трек «Домофон». Подумал, почему бы не порадовать вас и сделать что-то близкое по настроению? Очень ждал момента, когда смогу презентовать результат своей работы, в которую вложил часть своей души (впрочем, как и каждый другой раз). 

«Мне с тобою легко» - как раз о том, как важно иногда терять голову от чувств, страсти и влюблённости. Ловить лёгкость, один вайб. <...> Мне хотелось подарить вам ещё больше вдохновения и классных эмоций с помощью этой работы. Надеюсь, вы сумеете прочувствовать её так же, как и я», - поделился эмоциями Олег.

Предыдущей работой TERNOVOY стал лиричный сингл «Не о любви», для которого артист с командой сняли трогательный клип. Новая работа действительно по духу напоминает «Домофон», так что имеет все шансы стать ещё одним хитом в репертуаре певца.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир